Пришло обновление....

Основной форум 794 просм. 5 сообщ.

Antergos mate-desktop, после обновления gnome и его компонентов до версии 3.14, апплеты использующие GTK3 получили вот такое меню:

Как убрать эту прокрутку? Бесит просто. Сегодня интернет подглючивал и не удалось переключиться на другое соединение.
Кроме этого сломались темы оформления.

Это кажись от темы GTK3 зависит:

Но меня оно не очень волнует, я Wicd пользую:

Вот бы Wicd совсем на GTK3 не стали портировать...
А то меня чего то уже достало косяки в темах править, GTK3 софины иногда перекашивает! :(((

posixru:

А то меня чего то уже достало косяки в темах править, GTK3 софины иногда перекашивает! :(((

Аналогично, рихтовать темы достало уже! То чекбоксы исчезли, то прокрутка вылезла. А найти то, что устраивает не так просто. Кстати, читал что mate перейдет полностью на gtk3 в версии 1.10. Gtk2 помирает потихоньку, а не хотелось бы. Хоть на кеды переезжай. : ((

redix:

posixru:

Аналогично, рихтовать темы достало уже! То чекбоксы исчезли, то прокрутка вылезла. А найти то, что устраивает не так просто. Кстати, читал что mate перейдет полностью на gtk3 в версии 1.10. Gtk2 помирает потихоньку, а не хотелось бы. Хоть на кеды переезжай. : ((

в кедах нынче холодно, не май-месяц на дворе!
утепляйте openbox, чё-ли )))

BigOrange:

утепляйте openbox, чё-ли )))

Думаю, что так и будет.

Написать ответ…