Форум
Куда все подевались?
Давно ведь знаешь что серно похмеляться придётся, зачем опять себя мучить? :)))BigOrange:
вспоминаю чью-то фразу: "государство обманывать бессмысленно, главное своё вернуть!"
>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<
Блин, вот привык уж вроде как, но один фиг дивлюсь с людей. Сколько не говорю им, они один хрен продолжают всякой бредятине от впаривателей верить! Вот и сейчас, уже с десяток прислали ссылки на это и это, выразив "по поводу" различного уровня тревожность параноидальной окраски.
Ну зафигом по помойкам лазить и какашки разглядывать, неужели всё нормальное чтиво прочитано и освоено, что всякой дрянью от прокатно-впаривающих аналитиков и докторо-лаборантных спецов есть время интересоваться, злопипеску блин на них не хватает! :)))
redix, Да все они одним миром мазаны! :)
posixru:
Вот и сейчас, уже с десяток прислали ссылки на это и это
Так говорю ведь им, кто то соглашается, а некоторые начинают гнуть на "авторитет солидных" компаний и тамошних "специалистов", типа уж они то знают как оно... Раньше как то убеждал таких, какие то доводы приводил, аналогии, а сейчас забил на это, говорю не верите мне а верите им, так мне собственно и нас%ать, я уже задолбался "лохофилию" лечить! :)))redix:
Вирусы под Linux? Не сочиняйте!
posixru:
Раньше как то убеждал таких, какие то доводы приводил, аналогии, а сейчас забил на это, говорю не верите мне а верите им, так мне собственно и нас%ать, я уже задолбался "лохофилию" лечить! :)))
тоже не понимаю, что у людей с мозгами последнее время, они ведь понимают даже , что всё ЛПП, но ложь повторённую много раз принимают за правду. Раньше как-то более толерантны были к пропаганде.
Да что говорить, теперь под словом "толерантность" принято подразумевать терпимость к извращенцам.
BigOrange:
тоже не понимаю, что у людей с мозгами последнее время
Это как ты говоришь "в последнее время" - закономерный итог целенаправленной, методичной обработки-форматирования мозгов населения, отучая его мыслить. "Клиент дозревает" и вот уже почти готов. Народец радостно отрёкся от старого мира и уверовал, что после Союза и пропаганде конец, а на самом деле его принялись обрабатывать много серьёзней и основательней по новейшим технологиям. И натянули-отымели мозги его, а он и не заметил.
"из-за пачки жвачки ё*аной
опозорена честь российская"
древняя песня
https://www.youtube.com/watch?v=qY1LyijXEz0