Куда все подевались?

Курилка 2383 просм. 43 сообщ.

Как ни зайдешь, ни одного нового сообщения....

Люди ауууууу!

а писать не очем

Да тута мы!)))) Я просто со своим буком воевал, матрицу на место пришпандорил ( от того самого "погорельца" почти как родная встала), с вайфаем разобрался.

redix:

Как ни зайдешь, ни одного нового сообщения....

Так ведь это хорошо, значит нет никаких проблем! :)))
Не знаю у кого оно и как, а у меня прям сейчас конец года неожиданно настал, работы жуть как навалом, нет даже времени с компом вволю поваляться, устаю как будто и взаправду работаю...

posixru:

Так ведь это хорошо, значит нет никаких проблем! :)))

А попи... поговорить?

такая же херня как у posixru
конец финансового года на госзмутках, всё нужно успеть.
постоянно вспоминаю чью-то фразу: "государство обманывать бессмысленно, главное своё вернуть!"

BigOrange:

вспоминаю чью-то фразу: "государство обманывать бессмысленно, главное своё вернуть!"
Давно ведь знаешь что серно похмеляться придётся, зачем опять себя мучить? :)))
>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<
Блин, вот привык уж вроде как, но один фиг дивлюсь с людей. Сколько не говорю им, они один хрен продолжают всякой бредятине от впаривателей верить! Вот и сейчас, уже с десяток прислали ссылки на это и это, выразив "по поводу" различного уровня тревожность параноидальной окраски.
Ну зафигом по помойкам лазить и какашки разглядывать, неужели всё нормальное чтиво прочитано и освоено, что всякой дрянью от прокатно-впаривающих аналитиков и докторо-лаборантных спецов есть время интересоваться, злопипеску блин на них не хватает! :)))

@posixru, любовь к халяве не излечимо ))))

posixru:

Вот и сейчас, уже с десяток прислали ссылки на это и это, выразив "по поводу" различного уровня тревожность параноидальной окраски.

О да! Докт. Веб сам находит вирусню под линух, и также сам успешно с ней борется. А между строчек читается: ну дайте денег, хоть немножко.

Вирусы под Linux? Не сочиняйте!

redix, Да все они одним миром мазаны! :)

:)

posixru:

Вот и сейчас, уже с десяток прислали ссылки на это и это

redix:

Вирусы под Linux? Не сочиняйте!
Так говорю ведь им, кто то соглашается, а некоторые начинают гнуть на "авторитет солидных" компаний и тамошних "специалистов", типа уж они то знают как оно... Раньше как то убеждал таких, какие то доводы приводил, аналогии, а сейчас забил на это, говорю не верите мне а верите им, так мне собственно и нас%ать, я уже задолбался "лохофилию" лечить! :)))

posixru:

Раньше как то убеждал таких, какие то доводы приводил, аналогии, а сейчас забил на это, говорю не верите мне а верите им, так мне собственно и нас%ать, я уже задолбался "лохофилию" лечить! :)))

тоже не понимаю, что у людей с мозгами последнее время, они ведь понимают даже , что всё ЛПП, но ложь повторённую много раз принимают за правду. Раньше как-то более толерантны были к пропаганде.
Да что говорить, теперь под словом "толерантность" принято подразумевать терпимость к извращенцам.

BigOrange:

тоже не понимаю, что у людей с мозгами последнее время

Это как ты говоришь "в последнее время" - закономерный итог целенаправленной, методичной обработки-форматирования мозгов населения, отучая его мыслить. "Клиент дозревает" и вот уже почти готов. Народец радостно отрёкся от старого мира и уверовал, что после Союза и пропаганде конец, а на самом деле его принялись обрабатывать много серьёзней и основательней по новейшим технологиям. И натянули-отымели мозги его, а он и не заметил.

https://www.youtube.com/watch?v=n04R840pJKc

"из-за пачки жвачки ё*аной
опозорена честь российская"
древняя песня
https://www.youtube.com/watch?v=qY1LyijXEz0

Меня тут можно искать:

http://vk.com/vovansrnd

скитаюсь уже месяц ровно без перерывов и выходных, забыл как дом выглядит )

Биг, взрослый человек вроде. Это обычный кич. Можно подумать, что лабухи ездят на жигулях и играют на самодельных гитарах, а не на "пендосских" Фендерах и Джипсонах.

vovans:

скитаюсь уже месяц ровно без перерывов и выходных, забыл как дом выглядит )

и даже с винды на зенвей заходишь.. как ты дошёл до жизни такой ? чего ты туда залез ?
:)

рабочий ноут. Что делать, если ничего другого под рукой нет )

Зато по работе у меня Линуксов выше крыши. А виндов пока не встречал за месяц )

Игорь:

и даже с винды на зенвей заходишь.

Думаю,что венда на телефоне почему то.

Ошибся, бывает.

Написать ответ…