Форум
Говорильня (дискуссионный клуб)
k0ttee:
И нахрена их двое? :)
Сетевая система X11 (а Xorg - одна из его реализаций) сделано в MIT в 1984г. ... когда Linux и в помине не было, а Линус Торвальдс как-раз учился пользоваться горшком. X11 используют все (почти) UNIX-подобные ОС, и, вообще то, X11 система чисто пользовательского адресного пространства (как HelloWorld) и не требующая, в принципе, для своей работы никаких средств ядра, модулей ядра, драйверов.
Wayland - новая и сырая система, которую стремятся протолкнуть исключительно в Linux и под специфику Linux. Пока (протолкнуть) достаточно безрезультатно.
redix:
вы уважаемый Олег Цилюрик, своим горшком пользоваться так и не научились.
Ну? Выговорился? :D
А теперь слушай:
redix:
Кругом вас банят или посылают куда подальше, и с чего бы это?
Банят - потому что правды не любят ... ну, так как и ты, ты ж понял? ;)
А к вопросу "с чего бы это?" - да с того, что мне те же пользователи ваших "кругом" десятками ежедневно идут с обсуждениями и вопросами ... в мой персональный блог, на форум В.Костромина, в почту, ICQ, Skype, с просьбами взять в обучение и т.п.
Вот с чего, дружище. :lol:
Уважаю свист, особенно художественный. И каким же это пользователям была оказана помощь? Не знаю правда что там за блог, а на своем форуме ты вроде бы тихо сам с собою, левою рукою....
З.Ы. Может на тостеретебя забанили за правду(Профиль пользователя заблокирован в режиме readonly сроком с 29 сентября 2016 г. и навсегда по причине: Оскорбительные комментарии), а я то тебя забанил за мат и переход на личности.
З.З.Ы. Если ты и в реальной жизни общаешься в таком тоне, то думаю тебе регулярно бьют лицо, и ты постоянный клиент в магазине "Оптика" с вечно разбитыми шпакулами.
Привет Биг! Я модерю на вот этом ресурсе, если что. А перед этим модерил на линуксфоруме. А политика модерирования такая: шкура тролля, или там флудераста должна быть натянута на барабан.
Как я и предполагал, товарисч начал усиленно давать ссылки на свой форум и блог, плохи дела похоже. На большинстве ресурсов за такое банят.
Olej:
я объяснил безграмотным суть вещей
О, мастер божественной копипасты! Скажу не тебе, а сообществу, псевдопрограммист никогда не дает ответа на вопросы, а всегда ссылается на себя любимого на своем форуме. Кстати, своих трех пользователей называет придурками, а как их еще назвать?
Ну и даю гарантию, что его порвет рано или поздно, и закончится все точно так же как и на других ресурсах.
З.Ы. Там тебе Васил привет передавал, что ему ответить?
redix:
Как я и предполагал, товарисч начал усиленно давать ссылки на свой форум и блог, плохи дела похоже. На большинстве ресурсов за такое банят.
1. у товарисча вообще НЕТ никакого "своего форума"... принципиально нет
2. ссылками на отдельные форумы и на СВОЙ блог со статьями и книгами (СВОИМИ) товарисч делится только чтобы помочь тем, кто в предмете разговора заинтересованы ... в отличие от дегенератов, которым только: "бла-бла-бла..." :(
redix:
псевдопрограммист никогда не дает ответа на вопросы, а всегда ссылается на себя любимого на своем форуме
Разуй глазки, мальчик, и ПОЧИТАЙ ответы это или не ответы: тексты в десятки страниц и сотни строк программного кода? ... т.е. если вообще когда-то что-то читаешь... :D
redix:
З.Ы. Там тебе Васил привет передавал, что ему ответить?
А это я не имею чести знать - где это "там", и миллион всей этой около-публики...
Olej:
ответы это или не ответы:
Я твои ответы видел на редхат-клабе, в них нифига не содержится кроме супер ЧСВ.
Olej:
у товарисча вообще НЕТ никакого "своего форума"
Ну да, может он и не твой, только там ты ошиваешься в одиночку, и сам с собой общаешься.
Olej:
книгами (СВОИМИ)
Если ты автор, что сомнительно, давай ссылку на издательство, или не было.
Olej:
чтобы помочь тем, кто
У тебя есть привычка, сманивать некотрых слабых юзверей на форум RLN, только не видел чтобы ты хоть кому нибудь помог, кроме ля-ля ничего другого.
Olej:
А это я не имею чести знать - где это "там"
Ай, не прикидывайся ящиком, ты ж ему руку предлагал, и кое что пониже спины, на ЛФР-е. И было это не так давно.
В завершение скажу тебе, троллю, сказочнику и хамлу, я очень много просматриваю и общаюсь очень со многими линуксоидами, твоя личность и поведение известны давненько. Посему до свидания.
Кроме того я видел у тебя на форуме топик, где ты гадишь на очень многих людей с ресурсов, откуда тебя поперли.
BigOrange:
зачем ты превратил форум в личную записную книжку?
Мне удобно этот спокойный чужой ресурс использовать как свою записную книжку по неоконченным техническим проектам и задумкам...
Так понятно?
Потом из этих записок складываются, временами, объёмные учебные курсы ... которые заказывают спецкурсами крупные производители софта для своих инженеров-разработчиков.
P.S. А по существу, по технике - может кто что добавить по вопросам, которые я оставлял? кроме вот этого: "бла-бла-бла"... :/
Добавлено позже:
redix:
Если ты автор, что сомнительно, давай ссылку на издательство, или не было.
Не поймёшь, вот беда... :(
Издательства, говоришь? :D ... ба, какие слова знаешь!
Ну вот только некоторые ... на держи :lol: :

Olej:
на держи :lol: :
Lol конечно, картинка 150 на 217 - это доказательство?
redix:
давай ссылку на издательство, или не было
Просил ссылку, ее нет - значит небыло. Как нет у тебя псевдопрограммиста страничек на гитхабе, ланчпаде да и и просто нигде.
З.Ы. На оччень многих ресурсах ты являешься персоной нон грата, и когда ты объявился на RHC, то у меня было желание влепить тебе бан сразу и ни за что, просто решил посмотреть на сколько тебя хватит. Хватило на 56 сообщений, 57-е было удалено. Пока у тебя здесь 20-ть, значит еще штук 30-ть сообщений в запасе, и тебя уже несет.
Добавлено позже:
З.З.Ы. И программист, и писатель, и преподаватель, да еще и офицер впридачу. Одним словом "мастер спорта полковник Чингачгук".
@redix, не обостряй,
ну написал человек (вернее скопипасил и скомпилировал) пару книжек.
я тоже такой работой не брезгую, если время есть сроки нормальные и оплата соответствующая, только по медицине для домохозяек пишу (вернее копипащу и окончания исправляю).
главная фишка, что до авторских прав никому дела нет, это какгбэ научная литература, она считается "компиляционной". можно дёргать текст кусками, и в конце как список литературы указывать не обязательно,
но платят за количество букв, так что лучше указать))
Проглядел отписывание на форуме от некто Olej
Заметил вот такую интересную особенность, почему то многие пользователи rpm-дистров отличаются крайне негативным отношением к свободным проектам являющимся аналогами закрытых. А пользующие deb-дистры как раз наоборот, в основном предпочитают открытые закрытым.
Может дело в том что большинство коммерческих дистров rpm-ные, вот на пользователе и отпечатывается направленность в политике системы, проприетарно ориентированная. Отсюда и вытекает транслируемая мания величия и абсолютное неприятие альтернативной точки зрения.