Форум
Музыкальный калейдоскоп
Это Charlie Parra del Riego: https://www.youtube.com/user/charlieparradelriego
Бонус:
@redix, посмотрел видосы про Лемми и понял, что он оказал влияние на роковую сцену не музыкальными изысками, а текстами, имиджем и антуражем.
он оказывается (для меня это было новостью) был вдохновителем глэмеров и металлистов.
и я поражаюсь его здоровью.
спиды+алкашка, - на этих "качелях" за год реально ушататься в полную развалину (мотор сядет).
Вот еще про Металлику, найдешь время - посмотришь:
Добавлено позже:
В стиме есть игра Brutal Legend, так там есть Килмистер и Осборн:

И еще кто то там.
смотрю видео про Металлику
давно не слежу за их творчеством, хотя когда-то в 1985 году, как щас помню, в городишке Prienai, универмаге, на 2м этаже сидел мужичок за лотком с кассетами и 2х "карманным" Panasonic, который продал мне "Ride the Lightning" со словами: "это очень тяжёлая музыка".
всё это случилось по догоре из школы домой.
всякие мотликрю, скорпы, иронмедены, папины дипармплы и дорзы перестали для меня существовать.
нынешний Ларс очень похож, ящитаю: https://www.kinopoisk.ru/name/1193331/
последний, если не "пропустит вспышку", может сняться в историческом кино)))
@cdrw, смех смехом, но дети любят всё такое "экстремальное" и непотребное.
медицинский факт:
детское ухо лучше слышит высокие частоты и хуже низкие, и вообще, хуже слышит, чем ухо зрелого человека. отсюда тяга ко всяким громким необычным звукам, и потому дети всегда орут (особенно чужие).
и потому взрослые меломаны на аппарате всегда задирают высокие, потомучто с возрастом баланс слышимых частот наоборот в пользу низких.
я помню самые ленивые были в Беларуси
вот он летит, аж посуда в шкафу трясётся, потом тычется тебе в бок и падает ))
Литовские чесучие уж больно.
а Саратовские через неделю как родные, даже не замечаешь укусов.
Вот не знаю, как Ростовские, но Саратовские тоже такую черту имеют. их может пара залетело всего, а шухеру наведут, будто целый полк. и, суки, прячутся, - не найдёшь.