Форум
Музыкальный калейдоскоп
Игорь:
Гы-гы-гы.. ну и клоун.. у тебя там так много было, или тебе так мало надо было ? ну, в любом случае, ты там закусывай побольше...
))
Когда читаю : Гы-гы... - задумываюсь. Не всех дебилов немцы перестреляли. Стреляли суки лучших, а ваших, вы просто технику безопасности не соблюдали. Зато про ГУЛАГ орать вы горазды, очень... Ты сам, перец, нарвался... Я миролюбиво хотел разрешить. Сам балалайкой владею(три нижние струны гитары - звучание балалайки для дебилов). Но есть же гавнюки на свете. Яйца к мостовой прибил, и уже художник, герой. Клоун, короче... Игорёк, разойдёмся по хорошему - ты меня не знаешь, и я вашу кодлу не хочу знать. Чуешь настроение?
Ничего личного!
Добавлено позже:
Только не плачь. Малява тебе от коллег...
cdrw:
Когда читаю : Гы-гы... - задумываюсь. Не всех дебилов немцы перестреляли. Стреляли суки лучших, а ваших, вы просто технику безопасности не соблюдали. Зато про ГУЛАГ орать вы горазды, очень... Ты сам, перец, нарвался... Я миролюбиво хотел разрешить. Сам балалайкой владею(три нижние струны гитары - звучание балалайки для дебилов). Но есть же гавнюки на свете. Яйца к мостовой прибил, и уже художник, герой. Клоун, короче... Игорёк, разойдёмся по хорошему - ты меня не знаешь, и я вашу кодлу не хочу знать.
Ничего личного!Добавлено спустя 20 мин 32 с:
Только не плачь. Малява тебе от коллег...
))) бу-га-га... такое ё*нутое на всю голову создание как ты я еще не встречал...
до весны далеко, а тут такое обострение у человекообразного ...
ты на учете в психдиспансере стоишь ? давно у лечащего был ? (я серьёзно)
однако ты расшифруй, шизик, о чем ты бредишь ? о какой кодле ??
Чуешь настроение?
я возлагаю с прибором на твое настроение