Форум
Новости от Майкрософт: Отказ от обновлений Windows 10 незаконен?
Вот этот бублик, скриншот валялся с неделю:
Сегодня пррошел еще раз, побил пожирателя времени, забыл его сфотать только:
Положили спать после прохождения, там еще есть какой то оборотень в конце, доходил до него два раза, но там полная химия, мне тупо дважды не давали его прикокошить, хотя были удары в запасе.
Ага, я ему раза три наверное накостылял так, что у него несколько энергий оставалось, а потом бац, и я не могу его ударить, потом у меня ни одного удара, а у него опять полная защита. Жулики, сэр.
Добавлено позже:
Вот он, этот гондурас, вот тут мне уже его не дают ударить, хотя перед этим написали, что он мертв:
А вот тут он уже "всегда живой" с полной енергией и силой удара 100500.
@redix, только, судя по rss подписке на Хрюнделя, ему не до обновлений )
надеюсь с ним всё хорошо, и он просто отдыхает.
как бы перенести весь трёп про игру в карточки в отдельную тему?
никто не подскажет ;) ???
Добавлено позже:
три патча уже выпустили, если не больше
https://steamcommunity.com/games/646570/announcements/detail/1706188954889923898
BigOrange:
как бы перенести весь трёп про игру в карточки в отдельную тему?
никто не подскажет ;) ???
Я подскажу, в самом низу любого топика должны быть кнопки типа: Модерировать тему, Перенести тему, Закрыть тему, Приклеить тему. Жмешь на "Модерировать тему", на каждом сообщении появится чекбокс для того, чтобы модер или админ мог ставить галочки. Отмечаешь галочками то что нужно, и опять же внизу жмешь на кнопку "разделить" или "разбить тему", которые там появятся. После этого тебе предложать либо создать новую тему с выбором раздела на форуме, либо объединить с уже существующей темой. Просто как двери на самом деле. )
BigOrange:
Модерирование темы
Перенести тему
Закрыть тему
Выделить тему
Это и есть то, что нужно, но раз тут нет прав - значицца просим Posixru и Vovans разделить тему.
Я кстати сегодня прибил оборотня с вилкой в брюхе. Только не понял, а что нужно для того, чтобы открыть вот это?
Добавлено позже:
Открыл, просто нужно быть внимательней. )))
Добавлено позже:
Кто ж мог подумать, что козу зовут "Безмолвная"?
опеннетка:
GitHub предупредил о сбое СУБДСегодня ночью в инфраструктуре GitHub произошёл серьёзный сбой, который привёл к нарушению связанности между сегментами сети и последующему сбою базы данных. В итоге часть информации на сайте могла быть искажена. Для восстановления целости данных временно были отключены или приостановлены некоторые обработчики, что может привести к отображению устаревшей информации.
Данные репозиториев пользователей не потеряны и после восстановления после сбоя информация будет актуализирована. Тем не менее сообщается, что пострадали хранимые в MySQL метаданные сайта, такие как issue и pull-запросы. Прогнозируемое время полного возврата GitHub в строй не сообщается, утверждается лишь, что работа по восстановлению продлится дольше, чем ожидалось.
redix: