Linux - это интересно!
Вы не вошли.
Какая то нехорошая фиговина наблюдаются в последней Убунте... Сижу, довожу её до ума, чистую взял ради приобретения/освежения навыков... Вот даже креветку не стал ставить, решив пока есть такая возможность, поюзить чистую лисичку... Но, она как на зло каждые несколько кликов/переходов делает погасание, вываливая:
Наверно какое то расширение её гасит... Без них вроде бы нормально работает, хотя их десять всего. Но зачем мне дефолтная то лиса? ... /// ... В Арче и Саликсе эта же версия, с этими же дополнениями не спотыкается... А тут! Поматерился я маненька и сделал:
sudo add-apt-repository ppa:joe-nationnet/seamonkey-dev
sudo apt-get update && sudo apt-get install seamonkey
Гости не могут голосовать
Игорь
Профильная тема от автора тем Firefox 3 Theme for SeaMonkey: и Classic Firefox Theme for SeaMonkey:
Это неверно. Это не автора темы по ссылке темы к симанки.
По этой ссылке - автор SeaFox
Потому высота вкладок мне не очень то и важна...
Ну и у меня на весь экран, только зачем вкладкам столько места отдавать.. Лучше чему-то более полезному.
Игорь
p.s.
а вот кнопочек закрытия панелей нет.
Уже есть. Пользователь Exalm (я уже говорил о нём выше)
написал решение
@namespace url(http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul);
toolbar[type="menubar"] {
-moz-binding: url("chrome://communicator/content/bindings/toolbar.xml#grippytoolbar-menubar") !important;
}
window .toolbar-primary-grippy,
window .toolbar-grippy {
display: -moz-box !important;
}
toolbar {
padding-top: 0;
padding-bottom: 1px;
}
.toolbar-holder {
border-left: 1px solid ThreeDHighlight !important;
padding-top: 2px;
padding-bottom: 1px;
}
toolbar[type="menubar"] .toolbar-holder {
padding-top: 1px;
padding-bottom: 0;
}
Получается так:
Релиз Firefox 46, перешедший на GTK3+ в Linux
Меня эта фиговина пиздец как несколько огорчила, плюнул я на это дерьмо и удалил нафик! Может Гномерам, Юнитерам и прочим тройничкам оно в кайф, а у меня её ещё и скосорылило, причём стандартную тему...
Стандартную Карл!!!
Да и тормозить она дико начала, с десятком вкладок даже...
А ведь только привыкать к ней собаке начал, даже и пользовал её иногда! Хорошо что добрые люди шустро firefox-gtk2 на АУР"а закинули, а то я как во времена 4.Х хотел опять бинарника или старую версию себе на подпользовать приземлить...
Довелось поюзать лису внутри убунтовой юнити на машинке с Low Voltage камнем Celeron. Могу сказать что лагало жутко, а 2GB памяти едва хватало... а там в лисе скоро будет многопроцессорность (разбивка, где одна вкладка это один отдельный процесс) и жрать еще больше памяти.
На моей машине (i3m+12GB ram) работает нормально. Вообще не пользуюсь лисой, но поюзал немного чтоб успокоить себе нервы.
Отредактировано k0ttee (20-06-2016 16:43:22)
Хммм... Первый раз вижу тут рекламу вендузятного сайта! Короче язабан.
In Tux We Trust
за "Перешол", тоже поддерживаю товарища @redix
хотя, сам, бывает, безграмотно пишу.
Отредактировано BigOrange (26-07-2016 02:02:49)
Долой DE! Даёшь WM!
Молодежь, понимаешь! )))
Отредактировано redix (26-07-2016 10:42:34)
In Tux We Trust
И смех и слёзы!
Кликнул лису полазить, а она через пять минут мне выдала такое:
Когда они выкинут эту фигню? В настройках убрано всё, блин и что за извратство...
Может совсем удалить? Ведь сейчас Abrowser вполне себе хорошо работает!
нда...
а эту фигню, они похоже и не собираются выбрасывать
там какие-то переделки вроде серьёзные, по крайней мере маркетологи в новостях (и уже не только в новостях) стараются.
Долой DE! Даёшь WM!
[ Сгенерировано за 0.017 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.67 Мбайт (Пик: 1.76 Мбайт) ]