Linux - это интересно!
Вы не вошли.
Страницы 1
Отдавал по субботе ноут с Salix Xfce 14.1 установленным в "интернетном" варианте...
Отдал, малость показал чего и как "заказчице" и отправился с хозяином обмывать это дело!
Ну так то всё нормально, только что меня поразило так это вопрос:
-А почему нет темы для рамок окна гармонирующей с курсором? (краткая выжимка из обилия высказанного)
Задумался... Предложил заглянуть на xfce-look.org и самой выбрать что гармонирует!
Выбиралось долго, но весело, в результате выбор пал на Xaphire Xfwm4 Pack (синий вариант):
Ну я и себе добавил в комплект, зелёный вариант:
Мне показалось, или вправду гармонирует с курсором?
Не, и вправду симпатично смотрится.
Linux настолько гибкая система, что повторяет изгибы рук её пользователя.
Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет.
нарядно, конечно, но готично
повеселее бы что-нить для заказчиц
но о вкусах ведь спорить бесполезно
Долой DE! Даёшь WM!
Отдавал по субботе ноут с Salix Xfce 14.1 установленным в "интернетном" варианте...
Отдал, малость показал чего и как "заказчице" и отправился с хозяином обмывать это дело!
Ну так то всё нормально, только что меня поразило так это вопрос:
-А почему нет темы для рамок окна гармонирующей с курсором? (краткая выжимка из обилия высказанного)
Задумался... Предложил заглянуть на xfce-look.org и самой выбрать что гармонирует!
Выбиралось долго, но весело, в результате выбор пал на Xaphire Xfwm4 Pack (синий вариант):
Мне показалось, или вправду гармонирует с курсором?
Опакетил темку. Просто понравилась. Заодно кнопки засемафорил для разнообразности.
Скрипт для воссоздания пакета темы для Slackware качать здесь.
Опакетил темку. Просто понравилась. Заодно кнопки засемафорил для разнообразности.
Скрипт для воссоздания пакета темы для Slackware качать здесь.
Прикольно! Ещё одна строчка в памятку раздела "оформление", спасибо! ))
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.161 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.58 Мбайт (Пик: 1.69 Мбайт) ]