Linux - это интересно!
Вы не вошли.
Страницы 1
Обновил на арче SeaMonkey только что.
в итоге получил неработающий браузер
адрес ввести невозможно, закладки пропали, управление дополнениями не открывается.
Долой DE! Даёшь WM!
На Manjaro все в порядке, работает. А если запустить через терминал?
In Tux We Trust
да вот:
$ seamonkey
(process:5680): GLib-CRITICAL **: g_slice_set_config: assertion 'sys_page_size == 0' failed
1441553304101 addons.manager ERROR Exception calling provider GMPProvider.startup: [Exception... "Component returned failure code: 0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE) [nsIStringBundle.GetStringFromName]" nsresult: "0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE)" location: "JS frame :: resource://gre/modules/addons/GMPProvider.jsm :: GMPProvider.buildPluginList :: line 567" data: no] Stack trace: GMPProvider.buildPluginList()@resource://gre/modules/addons/GMPProvider.jsm:567 < GMPProvider.startup()@resource://gre/modules/addons/GMPProvider.jsm:456 < callProvider()@resource://gre/modules/AddonManager.jsm:208 < _startProvider()@resource://gre/modules/AddonManager.jsm:669 < AMI_startup()@resource://gre/modules/AddonManager.jsm:837 < AMP_startup()@resource://gre/modules/AddonManager.jsm:2468 < AMC_observe()@resource://gre/components/addonManager.js:55 < <file:unknown>
что с этим делать, ума не приложу...
можно попробовать профиль грохнуть, хорошо хоть менеджер паролей работает
Долой DE! Даёшь WM!
Найти пакет в кеше пакмана, да откатить. Тем более в новой версии, никаких особых изменений не наблюдается.
In Tux We Trust
в кеше нет, - чистил недавно
переустановка не помогает.
завёл новый профиль, - всё заработало.
подозреваю, что установленные дополнения всё испортили.
+ ещё момент: когда выполнялись обновления, seamonkey был запущен.
других версий нет.
вот какая надпись появляется при попытке открыть менеджер дополнений в старом профиле:
Ошибка синтаксического анализа XML: неопределённая сущность
Строка 174, символ 5: <textbox id="header-search" type="search" searchbutton="true"
----^
Отредактировано BigOrange (06-09-2015 21:58:17)
Долой DE! Даёшь WM!
У меня на Арче нормально прошло, с Саликсом и Убунтой нормально, может дело в том что я "конвертерные" дополнения обновил недавно? Завтра опробую конфиг из резервной копии, может с ним чего такое случится...
Хотя да... Как то он не так стал работать, ничего конкретного, пока на уровне ощущений, даже и не знаю как сформулировать... Что то не так точно, а во не пойму что именно ((
вот какая надпись появляется при попытке открыть менеджер дополнений в старом профиле:
В общем так, путём научного тыка и старых конфигов, у меня получилось получить подобное с Sea Fox в комплекте с некоторыми темами, в частности Classic Firefox theme for SeaMonkey, GNOMErunner/GTK for Seamonkey 2.x, GNOMErunner/GTK Revived, GNOMErunner/GTK Revived (Freedesktop). Отдельно, без Sea Fox, пустой диалог настройки выдали темы Classic Firefox theme for SeaMonkey, GNOMErunner/GTK for Seamonkey 2.x и Firefox 3 theme for SeaMonkey. С отключением всего перечисленного процесс прошел без проблем, проверил несколько раз...
у меня после переключения на классическую тему всё та же беда.
в новом профиле тормоза.
сижу на Chromium.
уже не первый раз такая канитель с SeaMonkey.
сломалась, - на Chromium, потом из-за какой-то фигни в Chromium, обратно на SeaMonkey.
сижу вот думаю:
"Не надо было Светке Firefox отдавать!" )
Долой DE! Даёшь WM!
"Не надо было Светке Firefox отдавать!" )
Вот, про запас держу. На всякий разный случай! ))
Совместимо в лисьими аддонами, плюс куча своих.
In Tux We Trust
Ребята, поясните с темами для Seamonkey. Я полный ноль. Зауважал браузер, когда узнал что он выполняет роль несложного визуального html-редактора... Ковыряюсь тут потихоньку, когда время есть. Но внешний вид хотелось бы поменять.
Темы тут, а вот тут полные темы, так же как у лисы реализовано, мне вот эта например последнее время нравится...
мне вот эта например последнее время нравится...
Самое то, тоже использую.
In Tux We Trust
Во! Подсказка есть, спасибо!
@redix, спасибо за подсказку
долго долго же он собирался
Добавлено спустя 09 мин 03 с:
Ghostery не подрерживает palemoon((
он его как ФФ№25 опознаёт
Долой DE! Даёшь WM!
Советую попробовать AdGuard: http://adguard.com/ru/adguard-adblock-b … rview.html
In Tux We Trust
и чё, можно обойтись без адб+ ?
Обхожусь же.
In Tux We Trust
Игорь пишет:и чё, можно обойтись без адб+ ?
Обхожусь же.
Дык и я вроде как обхожусь - давненько удалил, но вот обратно собрался ставить. Как этот AdGuard - пропускает ? Много ? Терпимо ? Совсем не пропускает ?
Вполне нормально работает. Пропускает, как настроишь, настроек масса.
Установить adguard-legacy для Pale Moon, можно на странице github.com
In Tux We Trust
так на ПэйлМун и АВР нормально работает
Ghostery, - это же немного из другой оперы.
Долой DE! Даёшь WM!
Установить adguard-legacy для Pale Moon, можно на странице github.com
Два раза упомянули? Значит надо выделять в отдельную тему... Вот и выделил! ))
Самому кстати тоже стало интересно, сравнить его с icecat и iceweasel
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.019 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.7 Мбайт (Пик: 1.78 Мбайт) ]