Linux - это интересно!
Вы не вошли.
Говорильня (дискуссионный клуб) — место для проведения межформатных разговоров, споров/флудения на отвлечённые темы, отписи разнообразных стенаний, высказываний претензий и всякого такого прочего, естественно в рамках приличия (в смысле без прямых оскорблений и злоупотребления матерными выражениями).
Осень... депрессия... Надоело уже болеть...
Добавлено спустя 02 мин 03 с:
А, вот еще хотел спросить — а кто следит за развитием срача на linuxforum.ru ? Sonic вроде обещал вернуть прежний дизайн, но чет воз и ныне там
Осень... депрессия... Надоело уже болеть...
Добавлено спустя 02 мин 03 с:
А, вот еще хотел спросить — а кто следит за развитием срача на linuxforum.ru ? Sonic вроде обещал вернуть прежний дизайн, но чет воз и ныне там
Я модерил там пару-тройку лет и скажу, Соник ничего не сделает это бабушкины сказки, он не в состоянии там поудалять маты и оскорбления. Форумом занимался Verg, насколько я знаю. Если даже вернет, то многие не вернутся, как раз из за Сони. Был такой случай когда то, форум был недоступен в течении суток трех или больше, народ стоял на ушах, а дядя Соник расслаблялся на озерах с отключенным телефоном. Это отпетый пофигист, хоть и не мне его судить.
Раньше ЛФР индексировался на liveinternet.ru, и по рейтингу был самым посещаемым ресурсом Линукс в СНГ (20 000 просмотров в сутки), а теперь то что там? А ничего, те на ком все держалось разбежались, может и вернется кто, а может и нет. Кто там будет, стрэнглер со своими десяти аккаунтами?
Соник и тогда появлялся на форуме раз в сто лет, как красное солнышко, и ничего никогда не решал, всем занимались админы и модеры. А команда на тот момент была очень сильная, увы все было уничтожено.
Отредактировано redix (20-10-2016 20:37:52)
In Tux We Trust
На счёт linuxforum.ru... Да нет уже того энтузиазма и желания помочь кому то. Ни у кого! А нет публики - нет форума. Никто никому ничего не пытается объяснить, помочь как то... Зато фраза "кури маны" стала крылатой. Все умные как утки и никого слезой не пробъёшь. Утихает ажиотаж вокруг линукса, а зачем что то узнавать, если есть ubuntu и windows? Устаревают форумы, на них почти полный штиль... Только linux.org.ru переполнен "гениальными" постами малолетних чмошников, претендующих на серьёзные личности. Они, оказывается, всё знают, только хранят в тайне свои знания... Отписываются фразами, достойными занятого до усрачки профессора - "читай маны" и "гугл в помощь"! Так что для приколоться остался только nux.org.
На счёт linuxforum.ru... Да нет уже того энтузиазма и желания помочь кому то. Ни у кого! А нет публики - нет форума. Никто никому ничего не пытается объяснить, помочь как то
Ну это Вы зря))), там туева хуча специалистов по всему, типа какого-нибудь Stranger
А ничего, те на ком все держалось разбежались, может и вернется кто, а может и нет.
Скорее нет чем да, просто незачем.
Отредактировано frost42 (21-10-2016 10:52:02)
Linux настолько гибкая система, что повторяет изгибы рук её пользователя.
Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет.
Скорее нет чем да, просто незачем.
Да нет, причина другая. Как человек может вернуться, если считает Соника уродом и п@#$%м, в хорошем смысле этого слова? Там уже ничего не будет, думаю что он держит уже раскрученный домен из за его цены, а вялотекущий срач будет продолжаться. Каков поп, таков и приход — коротко и ясно.
Добавлено спустя 02 мин 20 с:
какого-нибудь Stranger
Да это же Мюнхгаузен, вернее один из его ников, там их с десяток наверное. Иногда базарит сам с собой, от скуки наверное.
In Tux We Trust
Иногда базарит сам с собой, от скуки наверное.
Да он только этим и занимается
В те времена этот товарисч не вылазил из RO (read only), бана и раздела техподдержки со своими кляузами. "Странглер" появился как раз тогда же, первым его вычислил Вольф (Wolfenberg который) по признакам длинного языка, теперь гля — крутьком стал.
In Tux We Trust
И таких там ой какая куча.
Добавлено спустя 04 мин 58 с:
Так что я туда при любом раскладе ни ногой.
Так что я туда при любом раскладе ни ногой.
там от одного богомерзкого планшетного интерфейса сразу дурно становится.
там от одного богомерзкого планшетного интерфейса сразу дурно становится.
Ага)))
In Tux We Trust
проблемы известны, что про них лишний раз говорить
Долой DE! Даёшь WM!
@redix, Это он так запарковался?
Ага, да и название подходящее "no worries", говорит чтоб не волновались. )))
In Tux We Trust
Вышел X.Org Server 1.19
А современные линуксы используют MIR || Wayland? И нахрена их двое?
И нахрена их двое?
Мир потонул в тихом океане, так что двое это xorg и вайланд, хотя скорей тут полтора землекопа.
In Tux We Trust
полтора землекопа
Так оно работает? Плазма на нем так и падает?
Отредактировано k0ttee (21-11-2016 15:58:49)
Ха! Да она же работает через костыль под названием xorg-server-xwayland, а для самостоятельной работы еще подрасти нужно.
In Tux We Trust
И нахрена их двое?
Сетевая система X11 (а Xorg - одна из его реализаций) сделано в MIT в 1984г. ... когда Linux и в помине не было, а Линус Торвальдс как-раз учился пользоваться горшком. X11 используют все (почти) UNIX-подобные ОС, и, вообще то, X11 система чисто пользовательского адресного пространства (как HelloWorld) и не требующая, в принципе, для своей работы никаких средств ядра, модулей ядра, драйверов.
Wayland - новая и сырая система, которую стремятся протолкнуть исключительно в Linux и под специфику Linux. Пока (протолкнуть) достаточно безрезультатно.
Отредактировано Olej (21-11-2016 17:34:45)
Торвальдс родился в 1969 году, следовательно горшком уже давно не пользовался. А судя по вашим похождения по разным ресурсам и банам на них, вы уважаемый Олег Цилюрик, своим горшком пользоваться так и не научились. Кругом вас банят или посылают куда подальше, и с чего бы это?
In Tux We Trust
вы уважаемый Олег Цилюрик, своим горшком пользоваться так и не научились.
Ну? Выговорился?
А теперь слушай:
Кругом вас банят или посылают куда подальше, и с чего бы это?
Банят - потому что правды не любят ... ну, так как и ты, ты ж понял?
А к вопросу "с чего бы это?" - да с того, что мне те же пользователи ваших "кругом" десятками ежедневно идут с обсуждениями и вопросами ... в мой персональный блог, на форум В.Костромина, в почту, ICQ, Skype, с просьбами взять в обучение и т.п.
Вот с чего, дружище.
Уважаю свист, особенно художественный. И каким же это пользователям была оказана помощь? Не знаю правда что там за блог, а на своем форуме ты вроде бы тихо сам с собою, левою рукою....
З.Ы. Может на тостере тебя забанили за правду(Профиль пользователя заблокирован в режиме readonly сроком с 29 сентября 2016 г. и навсегда по причине: Оскорбительные комментарии), а я то тебя забанил за мат и переход на личности.
З.З.Ы. Если ты и в реальной жизни общаешься в таком тоне, то думаю тебе регулярно бьют лицо, и ты постоянный клиент в магазине "Оптика" с вечно разбитыми шпакулами.
In Tux We Trust
пора запасаться попкорном, простите, семками.
Долой DE! Даёшь WM!
[ Сгенерировано за 0.048 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.7 Мбайт (Пик: 1.78 Мбайт) ]