Zenway

Linux - это интересно!

Вы не вошли.

#1 21-03-2019 15:58:04

redix
Участник
Здесь с 14-02-2013
Сообщений: 1,559
LinuxChrome 73.0

Чем заменить xfce4-pulseaudio-plugin?

Громкость регулирую клавой, уровень видно в коньках, нужен просто индикатор , что звук включен.


In Tux We Trust

Вне форума

#2 22-03-2019 08:41:19

BigOrange
Модератор
Откуда: Саратов
Здесь с 20-11-2010
Сообщений: 1,451
Windows 7Unknown

Re: Чем заменить xfce4-pulseaudio-plugin?

индикатор на панельке, или в коньках?

Добавлено спустя 08 мин 32 с:
http://zenway.ru/page/obmixer-pnmixer

Добавлено спустя 15 мин 53 с:
вспомнил!
у меня на домашнем volumeicon


Долой DE! Даёшь WM!

Вне форума

#3 22-03-2019 10:04:51

redix
Участник
Здесь с 14-02-2013
Сообщений: 1,559
LinuxChrome 73.0

Re: Чем заменить xfce4-pulseaudio-plugin?

Неплох, но это работает с алсой, как и volti, мне это не подходит.


In Tux We Trust

Вне форума

#4 22-03-2019 16:03:21

BigOrange
Модератор
Откуда: Саратов
Здесь с 20-11-2010
Сообщений: 1,451
Windows 7Unknown

Re: Чем заменить xfce4-pulseaudio-plugin?

это ты про volumeicon?
я как-то не заморачивался сильно с алсой-пульсой
пульсаудио установлен как зависимость, если он какому-то приложению нужен, - то подгружается, и никому не мешая, работает.
а управление общим звуком через алса


Долой DE! Даёшь WM!

Вне форума

#5 22-03-2019 17:06:21

redix
Участник
Здесь с 14-02-2013
Сообщений: 1,559
LinuxChrome 73.0

Re: Чем заменить xfce4-pulseaudio-plugin?

Что то мне подсказывает, что будет ай три скорей всего.


In Tux We Trust

Вне форума

#6 22-03-2019 17:38:17

posixru
Модератор
Откуда: СССР
Здесь с 21-10-2010
Сообщений: 1,412
Сайт
LinuxSeaMonkey 2.49

Re: Чем заменить xfce4-pulseaudio-plugin?

BigOrange пишет:

вспомнил! >>> у меня на домашнем volumeicon

Я ещё с древней седины всюду пользую Volti

volti1.png

Вне форума

#7 22-03-2019 18:01:59

redix
Участник
Здесь с 14-02-2013
Сообщений: 1,559
LinuxChrome 73.0

Re: Чем заменить xfce4-pulseaudio-plugin?

Я его пробовал, он пытается задействовать звук HDMI, у него не получается и он гнет матом. )

redix@slash ~ % volti
[alsactrl.py:__init__:41] can't open Master control for card NVidia, trying to select first available mixer channel

[alsactrl.py:__init__:49] can't open first available control for card NVidia
error: list index out of range
Exiting

Помнится был какой то регулятор, там была стилизованная ручка громкости, которую нужно было вращать, как назывался не помню, это было лет восемь тому.


In Tux We Trust

Вне форума

#8 22-03-2019 18:24:50

BigOrange
Модератор
Откуда: Саратов
Здесь с 20-11-2010
Сообщений: 1,451
Windows 7Unknown

Re: Чем заменить xfce4-pulseaudio-plugin?

@posixru, volumeicon этож не миксер, но может запускать любой сторонний (в моём случае суровый alsamixer)
Volti помню, конечно же, на убунтах всегда именно его устанавливал


Долой DE! Даёшь WM!

Вне форума

#9 24-03-2019 03:04:10

redix
Участник
Здесь с 14-02-2013
Сообщений: 1,559
LinuxChrome 73.0

Re: Чем заменить xfce4-pulseaudio-plugin?


In Tux We Trust

Вне форума

#10 24-03-2019 15:14:27

BigOrange
Модератор
Откуда: Саратов
Здесь с 20-11-2010
Сообщений: 1,451
LinuxUnknown

Re: Чем заменить xfce4-pulseaudio-plugin?

volumeicon умеет индикацию пульсаудио
YeNUZjq.png
MjmjxP5.png

Отредактировано BigOrange (24-03-2019 15:14:47)


Долой DE! Даёшь WM!

Вне форума

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] CCBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.010 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 499.88 Кбайт (Пик: 607.3 Кбайт) ]