Linux - это интересно!
Вы не вошли.
Страницы 1
на работе затребовали конференции в zoom
не знаю как на телефонах и на винде, но у меня он очень странно себя ведёт:
у некоторых меню и кнопок нет реакции на клик, или реакция наблюдается после изменения размеров окна или потери фокуса.
очень странно всё это.
ставил из АУР zoom и zoom2
ставил отсюда: https://zoom.us/download?os=linux тут более отзывчиво себя ведёт, но пользоваться решительно нельзя.
с облегчением забил на всё это и удалил.
у кого-нибудь был опыт использования zoom на linux?
Добавлено спустя 44 мин 53 с:
нет, всё же попробовал через дискретную запустить, и вот таким макаром оно заработало нормально.
Долой DE! Даёшь WM!
попробовал через дискретную запустить, и вот таким макаром оно заработало нормально.
Логично, оно же видео обрабатывает и хочет ресурса. ))
In Tux We Trust
@redix, в принципе логично, но он даже при старте, когда только мааааленькое окошечко для логина выскакивает, уже тупит.
нехорошо.
Долой DE! Даёшь WM!
Электрон небось?
In Tux We Trust
@redix, наверное, инфа засекречена ))
Долой DE! Даёшь WM!
У малого тоже все сидят в этом зуме, спрошу у него, он админ же, должен был много раз ставить.
In Tux We Trust
а он довольно-таки жручий, этот зум.
Долой DE! Даёшь WM!
Говорит что не знает, но там в зависимостях есть кутя, это правда не говорит ни о чем, электрон может быть встроенным.
In Tux We Trust
У меня всё отлично рабоатет. Сын время от времени занимаелся раньше, а теперь с самоизоляцией и подавно. И я стал раз в неделю в разнговорном клуюе английском участвовать. Вот пример:
https://vk.com/wall262936711_3495
Увы, тут не видно, что где. Запись с сервера. Но на стороне сына точно Убунта 18.04. И где-то ещё на яндекс-иске есть со стороны клиента, где хорошо видно, что за ОС ) Но день искать.
Да и вообще, всё что для жизни нужно на данный момент, всё работает отлично )
zenway admin
@vovans, у меня интеловский чип, без аппаратного ускорения работает, отсюда была проблема.
Долой DE! Даёшь WM!
Биг, покажи вот это своему начальству:Данные более чем на 500 тысяч аккаунтов Zoom нашли в дарквебе.
In Tux We Trust
@redix, а им пофиг, судя по всему, у нас и без этого решето )
бесконечно вкусный кактус.
Долой DE! Даёшь WM!
По ссылке - рекомендация смены паролей.
In Tux We Trust
до этого была куча статей, что с мака только утекает.
могли бы пруф какой-нить предоставить а не рекламировать дополнительную лазейку "Have I Been Pwned" and "AmIBreached"
Долой DE! Даёшь WM!
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.016 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.65 Мбайт (Пик: 1.74 Мбайт) ]