Linux - это интересно!
Вы не вошли.
Страницы 1
Видеоредактор Positron http://positron.sourceforge.net
Работал кто-нибудь с ним?
Видеоредактор Positron
Дак он уже больше 4х лет мёртв! Да и прожил всего пару месяцев, судя по sourceforge.net так и скачать предлагается что то странное: positron-0.1-win32.zip / 2006-03-02 / 9.1 MB А Version 1.0.0 released! скачать не удалось, с оф/сайта... Странно всё как то и не понятно с ним...
злой админ
Дак он уже больше 4х лет мёртв! Да и прожил всего пару месяцев, судя по sourceforge.net так и скачать
dhoom
не запускается эта хрень((
есть под вайн сборочка abletone 7 где-то на трекерах
под вайном лучше не найдёте
есть ещё reaper, но аблетошка, пусть даже №7, круче
и когда ж для такого дела вайн для макоси запилят нормальный...
Добавлено спустя 06 мин 42 с:
или битвиг уже откроют
ваще праздник будет на вся планету!
Долой DE! Даёшь WM!
не запускается эта хрень((
есть под вайн сборочка abletone 7
или битвиг уже откроют
ваще праздник будет на вся планету!
dhoom3 за каким-то хреном скопировал строку из поста posixru.. Скучно дома, "дядя" ?
-------
Big, a причём здесь abletone с битвигом ? Positron это ведь нелинейный в.-редактор, почивший с миром на стадии prealpha ещё в 2006 году.
BigOrange пишет:не запускается эта хрень((
есть под вайн сборочка abletone 7
или битвиг уже откроют
ваще праздник будет на вся планету!dhoom3 за каким-то хреном скопировал строку из поста posixru.. Скучно дома, "дядя" ?
-------
Big, a причём здесь abletone с битвигом ? Positron это ведь нелинейный в.-редактор, почивший с миром на стадии prealpha ещё в 2006 году.
да чёт не разобрался, у меня все редакторы, поумолчанию аудио))
Долой DE! Даёшь WM!
у меня все редакторы, поумолчанию аудио))
а какие у тебя установлены ( а.- ред.-ы) ? чем пользуешься ?
qtracktor, ardour, lmms, hydrogen
ещё несколько плагинов, всё это коннектится друг с другом через jack
но, блин, столько возни, что желания со всем этим возиться нет совсем.
забросил я эту тему.
Долой DE! Даёшь WM!
Kdenlive самое работоспособное из всех. В последних версиях вообще не падает, что делает его работоспособным.
Все остальное - дохлая кривизна.
Kdenlive .. В последних версиях вообще не падает
Шо, правда ?
:-/) Если что-то не падает, это не заслуга разработчиков, а недоработка тестеров.
Ибо, в принципе, падает всё. И линуксовое, и виндовое.
Kdenlive самое работоспособное из всех. ..Все остальное - дохлая кривизна.
Гм, о как.. Ну, будем теперь знать. О твоём ИМХО
K таким заявлениям следует добавлять:
- у меня, в моей системе, в пределах тех задач, которые я ставил софту
- до сих пор
Ибо, в принципе, падает всё. И линуксовое, и виндовое
За последнее время как то и не припомню падений, "свежего" и даже у "престарелого" софта, пускаемого на Арче и ставленого способом "частичного подсовывания"... А вот о "выкльчениях" той же Лисы, Хромого, плееров и проих органайзеров с фотошопами пользуемых "простыми" людьми на "прелести" слышу регулярно! Сам то этого не вижу, по причине не использования её совсем, из за сильной любви к себе, потому за достоверность этого не ручаюсь! Но вспоминая время когда сам имел сомнительное удовольствие её пользовать, даже и мысли о навете не возникает! ))
k0ttee
Kdenlive самое работоспособное
Все остальное - дохлая кривизна.
Игорь пишет:
Ибо, в принципе, падает всё. И линуксовое, и виндовое
За последнее время как то и не припомню падений, "свежего" и даже у "престарелого" софта, пускаемого на Арче
Да не, я вовсе не о том, что, дескать, у меня весь софт с разной частотой падает. Вовсе нет. Но юзер выше высказался категорически обобщающе, вот я и про то, что на любое заявление типа вышеприведенного, можно легко привести контрдоводы исходя из опыта )) "мировой практики".
Всё в мире относительно.
Если что-то не падает, это не заслуга разработчиков, а недоработка тестеров.
Значит вопросами добавления глючности занимаются тестировщики, ясно, спасибо Многое узнал о вашей маркетинговой модели.
будем теперь знать. О твоём ИМХО
Свое мнение держу при себе, на то оно и свое.
K таким заявлениям следует добавлять:
- у меня, в моей системе, в пределах тех задач, которые я ставил софту
- до сих пор
Да у меня вообще винда...
Свое мнение держу при себе, на то оно и свое.
А выше что было ? То, что ты сам сообщил в соседней ветке:
.
Значит вопросами добавления глючности занимаются тестировщики, ясно, спасибо
Многое узнал о вашей маркетинговой модели.
Нет, дяденька, это у вас извращенное понимание. Тестировщики, они аки отцы суровые, строгие у дитёв неразумных "блох" вычесывают. А вот глючности этой самой добавляют девелоперы, которым очень хочется идти вперёд и чувствовать себя впереди планеты всей, но много меньше хочется зачищать эти самые глюки. А ещё немереную лепту вносят сюда юзеры, желанием сраться обуреваемые, хрень категоричную несущие типа "Все остальное - дохлая кривизна."
Так что с моделью - это ты мимо кассы. Тут скорее это твоя модель.
Да у меня вообще винда...
А, так у вас это .. диагноз.. Так-бы сразу и сказал - я б отнёсся с пониманием.
@k0ttee, ты как-то вяло тролишь!
в соц.сетях, наверное, отожрался)
семёрка, кстати, на сегодняшний день, пожалуй самая вменяемая венда.
только вот индусы уже 10-ку в народ выбросили.
понятно, что производители игрушек, 1с и фотошопов там разных, с оглядкой на статистику, будут стараться её поддерживать подольше.
и понятно, что за пиратский софт домашних хомячков пока никто не собирается преследовать, такая ОС вполне имеет право на существование.
Долой DE! Даёшь WM!
А выше что было ?
Было то, что я написал.
"что я написал" != "мое мнение"
Тестировщики, они аки отцы суровые
Маркетинговая модель подразумевает, что юзер криворук и должет платить за поддержку. Если все работает - за что платить?
несущие
Пишущие на форуме, а носят яйца.
А, так у вас это .. диагноз.. Так-бы сразу и сказал - я б отнёсся с пониманием.
Соизвольте пруфлинк на медицинскую документацию, где винда это диагноз.
Есть мозоли с ноги - вот где диагноз. Вообще грызть ногти, но на ногах даже диагностировать побрезговали
Кстати, если человек произошел от обезьяны, почему обезъяны остались???
Это я к тому, что если виндузятник - обезъяна, почему не все стали человеками (линуксоидами)?
в соц.сетях, наверное, отожрался)
Хороший троллинг у меня в разделе платных услуг.
Отожрался я на своих проектах, и не троллингом а нормальными деньгами.
Когда сытый, становишься толерантнее даже к новости о Тиме Куке.
Вялый троллинг даже линупсоида разжалобил на признание винды ОСЬю. Вот в чем сила деликатного троллинга!
Прошил биос (могу крутить все в ноутбуке), узнал что процессор съемный...
Разве мало причин чтобы стать бобрее? Ноут апгрейдопригоден, полностью контролируем.
семёрка, кстати, на сегодняшний день, пожалуй самая вменяемая венда.
Почти KDE, без свистоперделок, зато с софтом.
индусы уже 10-ку в народ выбросили
Там будет многодесктопность, отсутствие бордеров на окнах (ну наконец-то) и другие кошерные (от слова кошка) фичи. Ставить буду только релиз.
Отредактировано k0ttee (20-11-2014 11:18:01)
в соц.сетях, наверное, отожрался)Хороший троллинг у меня в разделе платных услуг.
Отожрался я на своих проектах, и не троллингом а нормальными деньгами.
Когда сытый, становишься толерантнее даже к новости о Тиме Куке.Вялый троллинг даже линупсоида разжалобил на признание винды ОСЬю. Вот в чем сила деликатного троллинга!
Прошил биос (могу крутить все в ноутбуке), узнал что процессор съемный...
Разве мало причин чтобы стать бобрее? Ноут апгрейдопригоден, полностью контролируем.
Список достижений, конечно, впечатляет,
вот думаю...
как это может быть связано с дурным вкусом в выборе ОС?
Долой DE! Даёшь WM!
как это может быть связано с дурным вкусом в выборе ОС?
Ваша ОС безусловно круче, чем у других идиотов. Никто и не спорит, всем пофиг...
А видео, оказывается, отлично редактируется в Blender. Даже с 3D моделями можно.
Просто сверху кнопочку "default" нажать, да выбрать из списка "video editing" и будет счастье.
Отредактировано k0ttee (22-11-2014 11:27:12)
Дак он уже больше 4х лет мёртв! Да и прожил всего пару месяцев, судя по sourceforge.net так и скачать
А не подскажете что то подобное ? вот мне понравился Wavosaur но как то слабоват по функциям, буду рад если поделитесь опытом
А не подскажете что то подобное ? вот мне понравился Wavosaur но как то слабоват по функциям, буду рад если поделитесь опытом
Чему подобное ? Postron ? Это ведь был нелинейн. видеоредактор, а Wavosaur - аудиоред.-р.
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.017 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.72 Мбайт (Пик: 1.8 Мбайт) ]