Linux - это интересно!
Вы не вошли.
Страницы 1
Сижу на kde. В четвёртых кедах был виджет оповещалка почты. Сейчас только для гугла, сторонний, ещё потанцевать надо для установки. Перепробовал множество оповещателей с этого сайта. Почти все протухли. Даже если и запускаются, то выдают дичь и выпьют ошибками при настройке. Unity mail работает, но только с гуглом. Вроде бы он может не только с гуглом работать. Но попытки завести в нём яндекс почту успехом не увенчались. Ввожу всё как в любом почтовике и не работает. Да ещё и открытие сайта по нажатию на заголовок письма почему-то поломалось. Поделитесь рабочим аналогом, который не надо собирать ручками, выискивая неудовлетворённые зависимости.
Хто ты гэткі?
Вне форума
Сейчас только для гугла, сторонний, ещё потанцевать надо для установки
Спросил пару знакомых KDE"шников, оба пользуют KMailApplet, но они арчика пасут...
Unity mail работает, но только с гуглом
А если подцепить все остальные мыльца к гугловому и его мониторить?
Клиентов можно ещё ТУТ поглядеть, я сам такой софт не использую, потому почти забыл делать про них обзоры. Были когда то в SeaMonkey собраны ящики, а потом стало ненужно и вычистил.
Вне форума
А если подцепить все остальные мыльца к гугловому и его мониторить?
Я такой вариант рассматривал, но не нашёл как это сделать в гугле. Такое только яндекс предлагает. Да и смысла тогда нет. Проще указывать сразу жымыло…
Добавлено спустя 05 мин 03 с:
Были когда то в SeaMonkey собраны ящики
Уж сколько я перепробовал почтовых клиентов и ни один не удовлетворил интерфейсом. Нравится только Geary, но у него нет значка в литве…
Хто ты гэткі?
Вне форума
Я такой вариант рассматривал, но не нашёл как это сделать в гугле
Завёл себе отдельный ящик-секретарь который чистит все мыльницы, ну почти все, что появились у меня за годы скитаний по сети, плюс отдельный профиль у SeaMonkey где собраны эти ящики для прямой доступности через официальную веб-морду.
Хотя последние года три почти не использую мыло для общения, все кому надо от меня чего или я чего хочу связываемся через жабу или ещё как, так что ... Мыльцы они так, разве что пароль вспомнить/восстановить с "забытых" или редко посещаемых ресурсов, да и то редко надо, так как не часто возникает желание чего то на них отписать.
Нравится только Geary, но у него нет значка в литве…
Использовал когда Geary, когда лису гонял, а как на SeaMonkey перешел то обнаружил что встроенный клиент аналогичен, плюс имеет больше настроек. Но, тут дело вкуса, пробовал я мыл-клиентов много, в том числе тех про которые не писал, а также те что фрее и шараварные некоторых смотрел... Ничего не понравилось, особенно когда SeaMonkey стал гонять через ТОР это мне стало ненужно.
рабочим аналогом, который не надо собирать ручками, выискивая неудовлетворённые зависимости
Как бы так сказать дабы никого опять не обидеть? Скажу тогда про себя... Я довольно давно использую оригинальные и некоторые производные от Slackware и Arch, по сути они одно и тоже, только один для старичков классический а другой молодёжный. Так вот, чего бы про их не писали на попсовых ресурсах на них обоих я без особых телодвижений могу поставить любую софину, в том числе и те что последний раз обновлялись до 2000 года. Мне как человеку патологически ленивому это очень важно...
Тем более что для обзоров мне приходится их ставить довольно много и регулярно всякого разного/безобразного, да простят меня пользователи Ubuntu/Debian и их производных, но делать то что я регулярно делаю на арче/слаке делать на них мне пиздец как дико неудобно, а иногда это сильно проблематично (причины многочисленны и разнообразны). Может это я такой? Давайте остановимся на этом, пусть буду я виноват, потому другие думаю не обидятся.
Вне форума
Согласен, на Ubuntu/Debian очень неудобно новьё/старьё ставить.
по тому поводу моих воплей на форумах навалом было, пока на нормальный дистр не перешёл.
Долой DE! Даёшь WM!
Вне форума
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.015 сек, 12 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.65 Мбайт (Пик: 1.76 Мбайт) ]