Говорильня (дискуссионный клуб)

Курилка 111301 просм. 2072 сообщ.

Говорильня (дискуссионный клуб) — место для проведения межформатных разговоров, споров/флудения на отвлечённые темы, отписи разнообразных стенаний, высказываний претензий и всякого такого прочего, естественно в рамках приличия (в смысле без прямых оскорблений и злоупотребления матерными выражениями).

Осень... депрессия... Надоело уже болеть...

Добавлено позже:

А, вот еще хотел спросить — а кто следит за развитием срача на linuxforum.ru ? Sonic вроде обещал вернуть прежний дизайн, но чет воз и ныне там

Raven:

Осень... депрессия... Надоело уже болеть...

Добавлено позже:

А, вот еще хотел спросить — а кто следит за развитием срача на linuxforum.ru ? Sonic вроде обещал вернуть прежний дизайн, но чет воз и ныне там

Я модерил там пару-тройку лет и скажу, Соник ничего не сделает это бабушкины сказки, он не в состоянии там поудалять маты и оскорбления. Форумом занимался Verg, насколько я знаю. Если даже вернет, то многие не вернутся, как раз из за Сони. Был такой случай когда то, форум был недоступен в течении суток трех или больше, народ стоял на ушах, а дядя Соник расслаблялся на озерах с отключенным телефоном. Это отпетый пофигист, хоть и не мне его судить.

Раньше ЛФР индексировался на liveinternet.ru, и по рейтингу был самым посещаемым ресурсом Линукс в СНГ (20 000 просмотров в сутки), а теперь то что там? А ничего, те на ком все держалось разбежались, может и вернется кто, а может и нет. Кто там будет, стрэнглер со своими десяти аккаунтами?

Соник и тогда появлялся на форуме раз в сто лет, как красное солнышко, и ничего никогда не решал, всем занимались админы и модеры. А команда на тот момент была очень сильная, увы все было уничтожено.

На счёт linuxforum.ru... Да нет уже того энтузиазма и желания помочь кому то. Ни у кого! А нет публики - нет форума. Никто никому ничего не пытается объяснить, помочь как то... Зато фраза "кури маны" стала крылатой. Все умные как утки и никого слезой не пробъёшь. Утихает ажиотаж вокруг линукса, а зачем что то узнавать, если есть ubuntu и windows? Устаревают форумы, на них почти полный штиль... Только linux.org.ru переполнен "гениальными" постами малолетних чмошников, претендующих на серьёзные личности. Они, оказывается, всё знают, только хранят в тайне свои знания... Отписываются фразами, достойными занятого до усрачки профессора - "читай маны" и "гугл в помощь"! Так что для приколоться остался только nux.org.

На счёт linuxforum.ru... Да нет уже того энтузиазма и желания помочь кому то. Ни у кого! А нет публики - нет форума. Никто никому ничего не пытается объяснить, помочь как то

Ну это Вы зря))), там туева хуча специалистов по всему, типа какого-нибудь Stranger :D
А ничего, те на ком все держалось разбежались, может и вернется кто, а может и нет.

Скорее нет чем да, просто незачем.

frost42:

Скорее нет чем да, просто незачем.

Да нет, причина другая. Как человек может вернуться, если считает Соника уродом и п@#$%м, в хорошем смысле этого слова? Там уже ничего не будет, думаю что он держит уже раскрученный домен из за его цены, а вялотекущий срач будет продолжаться. Каков поп, таков и приход — коротко и ясно.

Добавлено позже:

frost42:

какого-нибудь Stranger :D

Да это же Мюнхгаузен, вернее один из его ников, там их с десяток наверное. Иногда базарит сам с собой, от скуки наверное.

redix:

Иногда базарит сам с собой, от скуки наверное.

Да он только этим и занимается :D

В те времена этот товарисч не вылазил из RO (read only), бана и раздела техподдержки со своими кляузами. "Странглер" появился как раз тогда же, первым его вычислил Вольф (Wolfenberg который) по признакам длинного языка, теперь гля — крутьком стал.

И таких там ой какая куча.

Добавлено позже:

Так что я туда при любом раскладе ни ногой.

frost42:

Так что я туда при любом раскладе ни ногой.

там от одного богомерзкого планшетного интерфейса сразу дурно становится.

Игорь:

там от одного богомерзкого планшетного интерфейса сразу дурно становится.

Ага)))

проблемы известны, что про них лишний раз говорить

@redix, Это он так запарковался? :D

Ага, да и название подходящее "no worries", говорит чтоб не волновались. )))

Вышел X.Org Server 1.19

Вышел X.Org Server 1.19

А современные линуксы используют MIR || Wayland? И нахрена их двое? :)

k0ttee:

И нахрена их двое?

Мир потонул в тихом океане, так что двое это xorg и вайланд, хотя скорей тут полтора землекопа.

redix:

полтора землекопа

Так оно работает? Плазма на нем так и падает?

Ха! Да она же работает через костыль под названием xorg-server-xwayland, а для самостоятельной работы еще подрасти нужно.

Написать ответ…