Debian + KDE => чтобы не падало => вроде так

deb-based дистрибутивы 4989 просм. 25 сообщ.

posixru:

Я вообще "диспуты" не читаю, слишком много развелось воинствующих сумасшедших и MSSP за еду.

Это да!
Основательно подустал от разного рода "виртуальных ристалищ".
Всё-таки не умеет нынешнее поколение спорить...отсюда и троллинг как "норма жизни".

kDeviator:

Давайте я попробую разобраться

Я вам ссылочку подкину Ускорение KDE - Mageia - дистрибутив Linux, основанный на Mandriva Linux И там внизу страницы - тоже интересные ссылки.

Игорь:

kDeviator:

Давайте я попробую разобраться

Я вам ссылочку подкину Ускорение KDE - Mageia - дистрибутив Linux, основанный на Mandriva Linux И там внизу страницы - тоже интересные ссылки.

Спс!
Завтра займусь, ибо сегодня лимит в 3 часа колупаний исчерпан.
Все-же прикладные задачи надо решать, а не сексом с системой :)

Игорь:

Ежели рендеринг шрифтов не понравится, то можно сделать  вот так (в теме несколько способов)Мне нравятся патчи ClearType от Daedra на freetype и cairo   Очень аккуратненько все в результате получается.

Не расскажете, как устанавливали и откуда брали? Чтобы идти по-проторенному. ClearType (в Винде) мне тоже нравились. Пытался поставить Ubuntu-Tweak для рег.шрифтов. Не удалось. Ушел только из-за этого, перешел на СюСю 13.1
Спасибо! Алексей, в Линуксе абс.новичОК :-)

Алексей:

Не расскажете, как устанавливали и откуда брали? Чтобы идти по-проторенному.

В процитированном вами моём посте есть ссылка. Там подробно. Но на примере SalixOS.
C opensuse не знаком.

Алексей:

Пытался поставить Ubuntu-Tweak для рег.шрифтов. Не удалось. Ушел только из-за этого Алексей, в Линуксе абс.новичОК

Вам лучше было с этого help.ubuntu.ru/manual help.ubuntu.ru/wiki начать.

Написать ответ…