Linux - это интересно!
Вы не вошли.
так это... А диск-то есть? Заболвань любую из 10.04-11.04 (версию Desktop, то есть LiveCD/DVD) и ничего не бойся. Всегда можно загрузиться с диска в практически полностью готовую для работы систему.
zenway admin
Вот самое интересное за что и люблю ubuntu то это за то что прошлые версии например 8 04 работают на отлично и компиз заработал и монитор не балуется. Огромное спасибо!!!!!
"Сначала они вас игнорируют, потом смеются над вами, потом борются с вами, а потом вы побеждаете" Махатма Ганди.
8.04? o_0 Оно ж совсем старое (( а точно 11.04 не работает? Не пробовал? Достаточно с LiveDVD загрузиться, посмотреть...
zenway admin
Vovans я не могу войти в систему. После установки 10.10 с диска ввожу свой логин. Затем пароль и вижу вот такое: "Ubuntu comes with ABSOLUTELY NO WARRANTY, to the extent permitted by applicable law...."
"Сначала они вас игнорируют, потом смеются над вами, потом борются с вами, а потом вы побеждаете" Махатма Ганди.
ну, значит неверно вводишь.... Или ты в терминал входишь? Я что-то не пойму ))
zenway admin
Если я не в графическом режиме нахожусь( то как понять это) а самое главное как перейти в него? Login вводил так, как я сам себя назвал при установке системы. Пароль тот который вводил при установке.
я не совсем понял, что нужно.
Система грузится без графического режима и нужно перейти в графический? Или из графического в консоль нужно попасть?
Если уже в графическом, то перейти в консоль можно по Ctrl+Alt+F1 (F2, F3, F4...), а вернуться в иксы можно по Alt+F7. Если эти самые иксы запущены. Либо, нужно разбираться почему они не стартуют.
zenway admin
[ Сгенерировано за 0.037 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.63 Мбайт (Пик: 1.73 Мбайт) ]