Linux - это интересно!
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем привет!
Наткнулся на кучу интересных видео от Алексея Валентиновича Романова, в которых он на пальцах показывает как нужно работать на linux начинающему пользователю, включая установку нужных программ и демонстрацию работы с ними, а так же настройку...
У него имеется свой блог, с ним можно связаться по скайпу. С помощью программы удалённого управления и скайпа помогает начинающим создать разделы на диске, установить и настроить систему и всё это демонстрируется на видео... И захватывающе и поучительно. Автор создаёт свои сборки и даёт любым желающим скачать с последующей видеопомощью... Посетите его блог, не пожалеете! Возможно многие для себя найдут какие нибудь ответы.
Ссылки:
Блог
Сайт
Форум
Youtube страница.
Это ссылка на видео про Arch. redix'у должно понравиться
Это ссылка на видео про Arch
повеселил дяденька )
а ради боха....
да пожалуйста....
мне нравится циннамончик....
хромиум! без вопросов...
да и достаточно....
виртуальная коробочка
а так основательно подходит к установке, как будто не на виртуалку ставит, а на века))
Добавлено спустя 20 мин 27 с:
по всем вопросам, к Исмаилу!
Отредактировано BigOrange (08-08-2016 22:11:10)
Долой DE! Даёшь WM!
Это ссылка на видео про Arch. redix'у должно понравиться
Скажу честно, не понимаю я этих видеоучебников, ни команду скопировать, ни сохранить в текст. Если вдруг слетят иксы, то всегда можно зайти в консоль, установить какой нибудь Links и глянуть что можно сделать, видео в данном случае не подойдет. )) Да и создают эти каналы, на мой взгляд разумеется, ради рейтингов и кликов, да еще вроде гугл платит что то за просмторы.
In Tux We Trust
видео в данном случае не подойдет. ))
по всем вопросам, к Исмаилу!
Долой DE! Даёшь WM!
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.015 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.62 Мбайт (Пик: 1.73 Мбайт) ]