Linux - это интересно!
Вы не вошли.
Пойдукась я до пивнушки прогуляюсь, праздник же и пятница ведь, потому грешно виртуалить...
In Tux We Trust
Эти трое типоф даже не представляли себе, как они блин правы. )))
Отредактировано redix (08-09-2018 01:18:24)
In Tux We Trust
@redix, так то оно так, но тогда компами пользовались единицы, и в основном по работе, теперь же ситуация изменилась.
Долой DE! Даёшь WM!
Это как у сектантов, посмотрел - не понравилось, или не осилил, значит и другим не надо. Но насчет ненужности венды я с ними согласен на все 100.
Да и третья венда была как жопа с ручкой, и сам Гейц в те годы любил заложить за воротник, его как раз в те годы задерживали за вождение под шафе.
А настоящий успех пришел вместе с 95-й вендой.
Добавлено спустя 12 ч 39 мин 17 с:
https://i.imgur.com/OkzqhpC.mp4
Отредактировано redix (08-09-2018 11:24:15)
In Tux We Trust
на 98 долго сидел помнится, правда переставлять её часто приходилось,
на что был загрузочный ЦД 700Мб с нортоном, виндой, дровами и прочим нужным софтом.
И хватало ведь одного ЦД, чтоб сделать всё как было.
Долой DE! Даёшь WM!
Я года четыре просидел на Windows 2000 Pro, это была единственная венда, которая мне нравилась. Но к большому сожалению ее переделали в экспя, и испортили свистелками и перделками.
In Tux We Trust
Кто-нибудь уже присмотрел варианты куда валить? )
Долой DE! Даёшь WM!
Ага, нужно прочитать что нибудь на лурке, неважно что, и этим сердце успокоится.
In Tux We Trust
@redix, Привет!
а если серьёзно?
BSD, Hurd, может какая-то ветка Linux LGBT free?
Понятно, что кликушам верить, - себя не уважать.
но Линус не вечный же.
Долой DE! Даёшь WM!
Привет! У фряхи проблемы с поддержкой железа, как и огрызок не дружит с невидией. Свое ядро пилит Redhat, и кажись суся, но насчет них я не совсем уверен. Просто скажу насчет той же Centos-и, система реально неубиваемая, за лет восемь не было ни одной проблемы с обновлениями, и чтоб система не грузилась, такого не было тоже.
Добавлено спустя 02 мин 57 с:
https://youtu.be/pNy3DgaKXTM
И еще, а что это за такое?
In Tux We Trust
Кто-нибудь уже присмотрел варианты куда валить? )
Куда то валить из за кучки мычащих о своих правах извращенцев?
Да навоза им полное мурло! Они везде своими грязными щупалами помацали, чего, от всего отказываться? Им ведь только этого и надо, всем извращенцам только и надо что испортить то что есть у других, не надо им этого позволять... Гнать их надо пинками и всюду чморить пока сами не утекут, нельзя им поддаваться, стоит чуть им уступить они всё изгадят своими больными фантазиями!
И еще, а что это за такое?
А разве не очевидно? Антиспамная защита, стандартный функционал на многих сайтах.
Антиспамная защита
Вижу что это такое, не вижу логики, это я хотел отредактировать грамматику в уже отправленном сообщении, а если на форуме неделями никого нет, и допустим бот залогинится, то за сутки он на#@чит 1440 сообщений, с паузой в 60 секунд.
Добавлено спустя 5 ч 41 мин 23 с:
Обычно боты публикуют ссылки, или мыло с мессенджерами, которые сами по себе тоже есть ссылки. На редхат-клабе новичкам запрещается публиковать ссылки в десяти первых сообщениях, так не проще будет? Ты ж не считаешь, что старые пользователи вдруг начнут спамить?
In Tux We Trust
@posixru, так-то да...
Когда сексуально-перверзных перестали считать за больных, и, опираясь на фрейдизм, их ещё и оправдывать, расценивая отклонения как защитную реакцию психики, и приняв во внимание тот факт, что от перверзий извращенцы не страдают, как от болезненного расстройства, а наоборот наслаждаются, тогда то всё и завертелось.
Долой DE! Даёшь WM!
Когда сексуально-перверзных перестали считать за больных
Я довольно давно в немеции, а также иногда бываю и в других странах континента. Так вот, не только в России но и всюду их считают мягко говоря больными, за более чем два десятка лет не встречал никого кто считал бы "это/всякое" нормой, нигде!
В основном многим на них наплевать, примерно как на собачкину пирамидку на тротуаре, но если те проявляют настырность то могут и жестко намять физиономию.
Кстати, у байкеров всех стран погонять извращенцев любого вида вообще самое любимое развлечение...
Может в пиндосии по другому, не бывал там, но всюду где я бывал даже рекламы их не видел, зато в инте по ним ажиотаж разводят, но на них надо просто забить! Уйдут они также как сошли в уровень погрешности панки, металлисты и прочие, просто эти чуть больше поддержки вверхах имеют и пока приносят прибыль, пока их можно использовать для достижения каких то целей, типа как футбольные и прочие фанаты используются, гринписькеры, врачи без совести и прочие подобные.
Ну а сект сколько в 90"е было, помнишь? Думаю ветер скоро изменится и самых настырных из них по психушкам определят, а остальные по щелям разбегутся и будут только бледно отсвечивать на периферии реальности. А вот что никогда не исчезнет, так это межнациональные и межрасовые конфликты, а эти девиации проходящие...
@posixru, в России, с тех пор как ты уехал, отменили "карательную психиатрию", теперь даже явный шизик в преследовательском бреду (когда паранойя переходит от оборонительной фазы в наступательную) может не дать согласия на госпитализацию в профильное ЛПУ и его отпустят.
на это есть ряд объективных причин:
- никого не убил
- ведёт себя адекватно на приёме, рассказывает складно, спокоен, в о времени-пространстве ориентирован
- на госпитализацию не согласен
да и в целом: его же (этого самого шизика) надо запирать надолго, что не укладывается в плановое лечение 2-3 недели, на него ещё и деньги надо тратить, которые давно спёрли.
так что извращенцев никто по психушкам прятать у нас пока не собирается, на "настоящих буйных" не хватает ресурсов.
Долой DE! Даёшь WM!
в России, с тех пор как ты уехал, отменили "карательную психиатрию"
Её отменили когда я ещё в армии служил, официально...
Но, дурка что в 30Км от моего родного города как работала при Союзе, так и работает по сию пору! Только сейчас у двоюродного брата в одноклассниках спросил, даже ещё больше стала.
теперь даже явный шизик в преследовательском бреду >>> может не дать согласия на госпитализацию в профильное ЛПУ и его отпустят
Это при условии его финансовой состоятельности, опять же при наличии финансов можно в дурку определить любого, было бы желание. И да, в европии угодить в дурку проще простого, ну не совсем в дурку а в очень похожее заведение. Особенно если ты имеешь белый цвет кожи и не можешь заплатить штрафы, сразу или в рассрочку, отработать или добровольно отсидеть долг. Не один раз такое видел, потому знаю что говорю.
так что извращенцев никто по психушкам прятать у нас пока не собирается, на "настоящих буйных" не хватает ресурсов
Ну это пока кто то имеет с них хоть какой то гешефт, политический или финансовый, а как их отработают так сольют в унитаз. Вот помню и не забуду что были такие "комитеты солдатских матерей", шлялись суки по частям и только жизнь солдатам портили, ну и где они сейчас? Как обломалась возможность грабить военные склады, так и пропали все эти дородные и крикливые тётки. Всё проходящее...
@posixru,
Но, дурка что в 30Км от моего родного города как работала при Союзе, так и работает по сию пору!
из крупных ближайших только в Волгоградской области такую знаю.
Есть ещё в наших районах, но там мелочь, - бомжи у которых родня квартиру переписала, да "принудчики" по лёгким статьям.
Это при условии его финансовой состоятельности, опять же при наличии финансов можно в дурку определить любого, было бы желание.
При финансах можно и отмазаться, но я имел ввиду простых рядовых наших граждан.
Тут у здоровых денег впритык + кредиты, а дуракам и это недоступно.
Так что обычные дураки нафиг тут никому не упёрлись ни во что.
Долой DE! Даёшь WM!
Так что обычные дураки нафиг тут никому не упёрлись ни во что
Если они социально не опасны то к чему их закрывать и тратить на них деньги?
Но ещё имеется необходимость в подопытном и статистическом материале для всякоразных институтов, университетов и прочих частных исследователях. Сейчас их много расплодилось, хоть и большинство постулатов рыночной экономики лживы, но концепция "спрос рождает предложение" вполне соответствует реальной жизни. Потому наполнение и расширение до требуемых пределов один фиг произойдёт, жизнь заставит найти баланс.
Где то будет сделано правильно, где то с перекосом, реальность ведь не монохромная, так что...
Забежал как-то в аптеку купить каких-то пилюль. Тут заходит мужичок, лет пятидесяти, и внимательно изучает витрины… Дождавшись, когда в аптеке осталось лишь несколько посетителей, подходит к окошку и уверенно, твёрдым голосом не допускающим возражений, заявляет:
- Мне презервативов!
После этого, с самодовольным лицом излучающем предвкушение, стал ожидать, пока их принесут. Наверное, думал о предстоящем головокружительном «трахе». Но не все мечты в жизни так легко сбываются! Аптекарша:
- Вам какие?
Пауза… Мужичок смутился:
- Ну-у-у… Какие там бывают, резиновые, или из чего их там делают…
Пауза… Засмущалась аптекарша:
- Вам какого размера?
Счастливая мина исчезла с лица мужичка в никуда, как моя первая жена. Он помолчал, стеснительно помялся, но сведения о размере своего члена решил не предавать гласности:
- Я что, мерил что-ли? Дайте что-нибудь среднее, или как там у вас…
Аптекарша:
- Вам с чем?
По всему было видно, что мужичок подумал, что он ослышался:
- Не понял,… как это «с чем»?
- С каким вкусом?
Мужик глупо улыбаясь пробормотал:
- Я же в аптеку пришёл, а не в продуктовый магазин. Никто их жрать не собирается. Дайте без вкуса!
Аптекарь была настоящим профессионалом своего дела. Ни один мускул не дрогнул на её лице, на котором красовались очки с линзами как у микроскопа. А вот мужичок явно начал нервничать. О предстоящем «трахе» он уже не думал. Мысли его, вероятно были такими:
«Вот же стерва, и нахрен я припёрся сюда за этими «гандонами»? Прицепилась же сучка очкатая! Дай «гандонов» и отвали молча! Размер, вкус!… Может мне член из штанов вытащить, чтобы примерку сняла? Или может ещё с окружающими посоветоваться? Тебя бы, сучку в белом халате, накормить этими «гандонами»!!! Какая разница с каким вкусом? Ведь не согнёшься же колесом, чтобы перед «траханьем» понюхать и попробовать на вкус! А может после всего «гандоны» ещё надо сварить и сожрать? Со вкусом картошки, скотина ты очкатая!!!»
Следующий вопрос вернул мужика на землю:
- Вам какой формы?
На мужичка уже было страшно смотреть. Если бы не стеклянная перегородка между ним и аптекаршей, это были бы последние слова в её жизни. Мужик развернулся к посетителям:
- Какой формы? ТРЕУГОЛЬНОЙ, плять!!! Вы что тут, с ума все посходили? Какой формы? Да чтобы на писюн налез! Дайте мне обыкновенный «гандон», чтобы при «трахе» триппер не подцепить. И насрать мне на вкус, размер и форму! Дайте мне первый попавшийся!!!
Аптекарша невозмутимо хлопнула ресницами:
- Сколько желаете?
Мужик потерял самоконтроль:
Дура! Тупица!!! Иди нахрен со своими гандонами!!!
Разворачивается и уходит.
Над окошком склоняется юное студенческое лицо:
- Мне три фиолетовых презерватива, со вкусом ванили по тридцать два рубля.
Аптекарь:
А почему три?……….
Блин, куда опять все подевались! Ауууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ну просыпайтесь нафик, а то даже потрепаться не с кем!
In Tux We Trust
[ Сгенерировано за 0.418 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.73 Мбайт (Пик: 1.79 Мбайт) ]