Linux - это интересно!
Вы не вошли.
Да и то верно! с таким отношением, разгребайтесь сами! а мы так, постоим, покурим! хотя я думал что у них сколь бы то нибыло с отношением порядок, ан нет, ну так и ладно, так тому и быть.!
Linux настолько гибкая система, что повторяет изгибы рук её пользователя.
Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет.
У них там запарка наверно, нехилая... Если даже мне пятеро отзвонилось, про умершею винду после оклиентивания простонать, то сколько им то тогда стукнуло! )) Я вот всех на следующий год отослал, мотивируя загруженностью, есть Убунта и хватит! А то, ну допиваю я остатки годовой нормы вкусных и весёлых напитков, не оставлять же всё это богатство на следующий год, пропадёт ведь!
))
Странно. Прошёл по ссылке выше и получил 1тб. Без клиентов и прочего. Сразу.
zenway admin
Они наверно тебя боятся!
А я им... На всём что у меня есть ихнева клиента проверил, даже флешку с Zenwalk 7.0 "GNOME" не поленился из за дивана вытащить, больше года она там хранилась! )) А они, эххх...
@posixru, а новое мыло, не пробовал зарегистрировать? Они кажись только неофитам дают.
In Tux We Trust
Redix, я на старом мыле всё проделал
Отредактировано frost42 (29-12-2013 14:42:13)
Linux настолько гибкая система, что повторяет изгибы рук её пользователя.
Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет.
а новое мыло, не пробовал зарегистрировать? Они кажись только неофитам дают
Да, новому сразу дали, а для старого, ему уж лет пять, так пока и нет...
Ну подожду ещё чутка и начну гневные письма слать!
@posixru, а по моему, что то слишком они расщедрились, неспроста это.
In Tux We Trust
Да ну... Это чисто маркетинговое! Мало кому реально необходимо 1Тб, лично мне, при всём моём желании и 500Гб не закинуть, в смысле из того что хотя бы "теоретически" мне может пригодится... Ну буду я туда бекапы по 5-7Гиг раз в месяц скидывать, ну и всё, больше то лично мне облака ни на что и не нужны. Вообще мне yunio понравился, я своё барахло туда перекинул, аккуратненько всё расфасовав. А то всякого, по чуть и где попало валялось! ))
Да, тут ещё не упоминал, может кому пригодится:
MultCloud предлагает единый интерфейс для управления своими файлами в DropBox, Box.net, SkyDrive, Google Drive, SugarSync и AmazonS3.
Для начала работы с сервисом понадобится создать учетную запись, процесс этот совершенно обычный и заключается в задании логина и пароля. После подтверждения по электронной почте можно зайти внутрь.
[ Сгенерировано за 0.018 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.64 Мбайт (Пик: 1.74 Мбайт) ]