Linux - это интересно!
Вы не вошли.
Давно уже понравилась, уже давно использую, поочерёдно эти вот темы:
Oxygen-Refit 2 - Green Version
Oxygen-Refit 2 - Orange Version
Oxygen-Refit 2 - Black Version
Oxygen-Refit 2 - White Version
-----------------------------------------
злой админ
чтобы скрины были кликабельными, их ур надо указывать дважды. То есть, не вот так вот:
[img]УРЛ[/img]
а вот так:
[url=урл][img]урл[/img][/url]
Добавлено спустя 11 ч 02 мин 02 с:
последние пару месяцев больше прочих нравится Elegant Gnome Pack:
Сейчас ставлю на работе. Как обживу, запостю свежий скрин ))
zenway admin
чтобы скрины были кликабельными, их ур надо указывать дважды. То есть
Можно подумать я не знал... 8) Только незачем это тут... По моему...
А меня в последнее время тёмные темы не прикалывают! Потому что в основном пользую комп ночью и комп у меня вместо светильника/ночника!
злой админ
vovans'а понимаю, что форум, что тема оси, как единое целое, это прикольно.
поскольку с эликтрификацией у меня анлим, то свет горит везде, кроме спальни, круглосуточно.
AUNA, есть интересные темы, может и займусь глобальным украшательством.
вот вопрос назрел, я не хочу ставить тему целиком. хочу лишь одну иконку поменять на свою собственную. как это сделать?
какртинка соответствующего размера есть. а как вырвиглазую поумолчательную заменить на свою, не найду.
Долой DE! Даёшь WM!
Займись, займись!
Как делать автоматически я не знаю, как то не касался этого вопроса... где то видел утилиту для коррекции тем, сейчас не помню! В архивах порою, может и найду! А сам как то делал так: - В установленной теме вот всё понравилось а не понравился значок флешки... Вспомнил тему в которой был симпатичный, разархивировал её, открыл установленную тему в .icons подкаталог devices там поменял флешкины значки некрасивые на красивые... Долго потом ещё менял, возвращал значки... Но как то потом всё это забросил! Ничего глаза не нервировало и забылось!
злой админ
Вспомнил! Утилитка называется: Gither (Gnome Icon Theme Helper)
Сделал её темкой! Чтобы больше не забывалась!
злой админ
Пожалуй, самые любимые - ACYL (AnyColorYouLike) - лаконичные, векторные, да еще и цвета-градиенты можно выбрать, какие хочешь.
хм, надо будет глянуть!
Спасибо!
zenway admin
На здоровье)
vovans'а понимаю, что форум, что тема оси, как единое целое, это прикольно.
поскольку с эликтрификацией у меня анлим, то свет горит везде, кроме спальни, круглосуточно.AUNA, есть интересные темы, может и займусь глобальным украшательством.
вот вопрос назрел, я не хочу ставить тему целиком. хочу лишь одну иконку поменять на свою собственную. как это сделать?
какртинка соответствующего размера есть. а как вырвиглазую поумолчательную заменить на свою, не найду.
Всё довольно просто ,варианты различаються лишь для плотформ
Для плотформы Windows есть старенький но очень удобный инструмент для создания файлов изображений формата *.ico
Greenfish Icon Editor Pro его легко найдёте в паках Тotal Commander Power User . Открываете исходник изображения создаёте страницы формата x x y x z (где x ,y ширина и высота в пиксилях (стандартные это 256*256 ,192*192,128*128,96*96,64*64(средние),48*48(нормальные),32*32(мелкие), 24*24,16*16 (мелкие трей задач и.т.д) z - колличество цветов страницы(стандартное 32 шикарное 256 )). Сохраняете полученный файл со страницами в формате *.ico (лучьше в отельную директорию) , в контекстном меню ехplorer ---->свойства меняете значок на сделанный Вами.
Для плотформы desktop дистрибутивов Linux всё то-же самое за исключением деталей : приложение конвертор изображений Sir ,формат отдельных !! для всех размеров (256*256 ,192*192,128*128,96*96,72*72,64*64(средние),48*48(нормальные),40*40,36*36,32*32(мелкие), 24*24,16*16 (мелкие трей задач и.т.д) файлов значков формата *.png конвертируються и раскладываються в директорию /usr/share/icons/%pakge _icon _name%/%X xY%/%category_name% где %XxY% размеры значков а %category_name% категории груп значков (напр .actions,apps,devices и.т.д)
PS Одна из тем значков сделаная мной лежит в Storе KDE https://www.pling.com/p/1302053/
[ Сгенерировано за 0.019 сек, 11 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.67 Мбайт (Пик: 1.76 Мбайт) ]