Буилды для Slackware, Yweather и другие.

Source Based дистрибутивы 19231 просм. 167 сообщ.
Я тебя ни в чём и не упрекаю... И не просил ни о чём.

Так я собственно никаких просьб здесь и не видел и на ничью просьбу не откликался. Это просто ты на хорошие ссылки неадекватно реагируешь.

Ещё вопросы есть?

Есть. О каких кракозябрах идет речь ? Если о синелерровых, то с отрисовкой слакофонтов они не были связаны да и исправлены несколько лет назад. Или это ты просто брякнул сгоряча ?
Если бы их рецепты были универсальны, давно бы прогремели как infinality.

В том мегаизвестном мегатреде никто не претендует на универсальность своих разнообразных рецептов, равно как и инфиналити никогда не были универс.решением. Были cleartype-патчи, дававшие отличные результаты (как по мне, так лучше чем инфиналити), были .. да много чего было и есть.
А вот ты, похоже, со своими скриптами претендуешь на самое лучшее.
Потому так неадекватно и реагируешь на моё: ".. Все вопросы касательно шрифтов в слаке решаются здесь.." (они там, кстати, действительно успешно решаются на протяжении уже многих лет и оттуда решения расходятся по другим ресурсам).
Ну, ты в своём репертуаре.

Игорь:

Ну, ты в своём репертуаре.

Ну, дурак я... Мог бы и не озвучивать. И так всем ясно...

Не буду писать банальности, вот вам картинка. )

Ничего страшного. Парень обиделся на моё безразличие и желание помочь кому то...
Бывает...
Я в отпуске был. Съездил в Ростов на Дону. Впечатлило. Живут же люди... Европа отдыхает...

cdrw:

Ничего страшного. Парень обиделся на моё безразличие и желание помочь кому то...
Бывает...

Ну, я не буду это комментировать. Ты ж попросил там выше в комментах:

cdrw: "Ну, дурак я... Мог бы и не озвучивать. И так всем ясно..."

Не вопрос - сделаю.

Игорь:

Не вопрос - сделаю.

Я рад, что хоть ты умный...

По настоятельной просьбе Игоря забросил скриптописанину. Достал уже всех, по его словам.
Да я и сам не против.
Зато нашёл новую цацку - дистрибутив NuTyX.
Теперь вот вникаю... и на форуме тишина и благодать. Один posixru пашет в прежнем режиме!
И правильно!
Закончу предварительный перевод мана nutyx, обязательно поделюсь, на радость критиканам. Довольно скоро.
Может помогут своей критикой...

Написать ответ…