Форум
Так, о линуксе и сотоварищах
В чужих песочницах я так и делаю, а в своих то хочешь али нет но хоть что то да надо ответить... С новичками я обычно не острю и не умничаю, как в виртуале так и в реале, ну а с местными то...cdrw:
Хоссподи! Ведь вопрос не к Вам конкретно? Не нравится - не отвечайте!!! Пройдите мимо!
Но ведь в реале получается наоборот...
Так сам великий Штепсель советовал хоть изредко развлекаться! :)))
Сколько помню тут такого не практикуется... Ну и что отвечать если вопрос сформулирован так что не понять про что именно и чего надо? А переспрос и просьбу уточнить-конкретизировать многие воспринимают как оскорбление, часто с таким сталкивался, вот и говорю... Как говорится, правильно заданный вопрос уже содержит половину ответа! :)))cdrw:
Задаст незадачливый незнайка вопрос, думая, что задал вопрос умным людям... А в ответ что? Ладно бы один, а то всем кагалом поучать, как надо задавать вопросы! Тут любому начинающему хочуна отбить можно!
Клуб единомышленников и пропагандистская ячейка это как бы немного разные вещи, хотя и волне совместимые, для мира СПО так уж точно! Кстати вот чего, пропагандировать, в смысле советовать и предлагать, я с недавнего времени совсем перестал... Как то мне чутка поднадоело быть виноватым в чужих проблемах/неудачах, теперь только если сами "изъявят желание" то да, а если нет то и даже не заикаюсь!cdrw:
Так мы линукс пропагандируем или подчёркиваем какие мы важные?
Ну нельзя же так!
Ну а злобно стебаться и ехидно чморить начинающих, так это ...
Нездорвая это фигня короче, всяко разно это и по любому!