Linux - это интересно!
Вы не вошли.
Страницы 1
давно не пользовался, а тут вдруг обнаружил, что пропали названия треков
а должно быть так:
переустанавливал, тёр конфиги, поставил даже версию qt5, включал-выключал темы gtk в qt а названий нет (
у друга в манжаре всё нормально
где может быть проблема?
Долой DE! Даёшь WM!
Попробуй переименовать файл ~/.config/Trolltech.conf, все настройки четвертых кутей в нем.
In Tux We Trust
@redix, не помогло (
заглянул, кстати, внутрь, а там "хвостов" от того чего уже нет, мать чесна...
Долой DE! Даёшь WM!
оказывается есть такой параметр в настройках "ужать кнопки дорожки" и он у меня был включен
непонятно почему он не сбросился, когда я удалял конфиги и саму программу.
значит где-то что-то остаётся
Долой DE! Даёшь WM!
значит где-то что-то остаётся
Может быть в ~/.config, ~/.local, просто в папке с точкой перед названием, проще будет сделать поиск Катфишем, или вообще грепнуть по содержимому в хомяке.
In Tux We Trust
@redix, хомяк весь вычищал, и в / помню хвосты находил, где-то что-то есть не совсем очевидное
Долой DE! Даёшь WM!
@BigOrange, вот смотри, манжаре два дня, плеер под названием guayadeque, не был установлен изначально, я его тоже не устанавливал, потому как пользуюсь клементином. И тем не менее в хомяке лежит папка .guayadeque, а внутри лежит его конфиг guayadeque.conf.
In Tux We Trust
@redix, ну это ясен пень,
ЛММС в хомяке скромненько создаёт ~/lmms и ~/.lmmsrc.xml
а в / у неё куча файлов, значит я не всё там нашёл
Добавлено спустя 13 мин:
хотя с другой стороны в / никаких изменений с правами пользователя сохраняться не может.
только что попробовал удалил ~/lmms и ~/.lmmsrc.xml и настройки сбросились, как положено.
непонятно почему раньше это не срабатывало О_о
Отредактировано BigOrange (22-01-2018 06:56:54)
Долой DE! Даёшь WM!
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.015 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.63 Мбайт (Пик: 1.74 Мбайт) ]