Linux - это интересно!
Вы не вошли.
Страницы 1
К сожалению, обнаружилось, что единственный актуальный PPA с браузером SeaMonkey помер
Пришлось искать новый.
Итак, в этом сейчас стабильный релиз (не смотря на название!):
ppa:joe-nationnet/seamonkey-dev
А в этом последняя бета:
ppa:joe-nationnet/seamonkey-beta
Так как релизиться они стали "в ногу со временем", хорошо всегда иметь актуальную версию браузера
PS Сам решился сейчас обновиться до Beta 2.5b3. Посмотрим, что из этого выйдет
zenway admin
Последние релизы, скачиваю с: http://www.seamonkey-project.org/releases/ архивчик seamonkey-2.Х.Х.tar.bz2 Russian/Русский распаковываю и пользую... Пока версия в репах не появится... Ну и на XlupuRus флешке он у меня тоже присутствует, сразу после появления! ))
ну, качать, распаковывать... )) всё это не серьёзно :о) Добавил PPA и забыл.
Build identifier: Mozilla/5.0 (X11; Linux i686; rv:8.0) Gecko/20111020 Firefox/8.0 SeaMonkey/2.5
zenway admin
Добавил PPA и забыл.
PPA не для всех, а если сразу хочется, не дожидаясь появления в репах (хотя в Salix он через день появился). То и так нормально, да и на флешке он прекрасно себя чувствует, хоть и редко используется...
ну, качать, распаковывать... )) всё это не серьёзно :о) Добавил PPA и забыл.
Cиманки для убунты 10.10 в ppa обновлять не желают . 2.8 видно так и останется.
Cиманки для убунты 10.10 в ppa обновлять не желают
А в Саликсе его на следующий день после релиза в репах можно найти! Я уже обновил до SeaMonkey 2.11, надо будет темку про него обновить...
Да при чём тут саликс? ) Просто 10.10 сто лет в обед. Ей пользуется всего несколько пользователей, так что смысл из-за них заморачиваться. Думаю, что проблема скорее в этом. Не думаю, что для Саликса на базе 13-й слаки до сих пор куча обновлений. Не говорю уже про предыдущую версию ) Какая там, 12-я? ))
zenway admin
10.10 сто лет в обед. Ей пользуется всего несколько пользователей
Вы, товарищ, пореже обновлялись-бы , а то у вас чувство реальности повредилось. :-))
Да при чём тут саликс? )
Причём, причём! Да ни причём, просто к слову пришелся!
Просто 10.10 сто лет в обед. Ей пользуется всего несколько пользователей, так что смысл из-за них заморачиваться. Думаю, что проблема скорее в этом.
А чего дика трудного в том чтобы посадить запуск Сеамона на горячительное и после релиза скачать архивчик и заменить содержимое старого каталога новым? Кликов мышей примерно одинаково, если только обновления в Убе не автоматное...
Не думаю, что для Саликса на базе 13-й слаки до сих пор куча обновлений. Не говорю уже про предыдущую версию ) Какая там, 12-я? ))
12-я? Ей лет 5 уже? Вряд ли кто то вааще её пользует! 13.0 то уже наверно ни у кого нет...
На двух машинках у меня стоят Саликс и Арч... Дак вот, используя всё самое свежее что даёт Арч (в его свежести думаю ни кто не сомневается) я не вижу ни малейшего побудительного мотива для заимения того же самого на машинке с Саликсом... А удовольствие от просмотра циферок в "About" мне как то чуждо! Ну лениво мне ещё и в Саликсе качать по 100-150-200Мб обновлений каждую неделю! Работает и хорошо! Как 14 выйдет, через год только буду обновлять... Нафик, нафик! Ещё преподаватель радиокружка неоднократно говорил:
-Если всё работает, не греется, то и не надо лазить и донастраивать покастными ручками, а то дымок пустит!
ЗЫ: На выходные выключу, пора уже напольного пылесосить, срок подошел:
Это единственное обнуление которому он регулярно подвергается...
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.031 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.66 Мбайт (Пик: 1.76 Мбайт) ]