Linux - это интересно!
Вы не вошли.
Страницы 1
Долго последнее время искал последнюю версию CrossOver Office Pro. Нужно очень редко, но иногда просто хочется проверить как что-то работает и под ним. Вообще, ванильного wine Обычно за глаза
Итак. Последние версии CrossOver Office и CrossOver Games на торрентах можно найти только для MacOS. Зачем нам под MacOS, когда у нас Linux?
В общем, прилично я порылся в сети последний раз и такие кое-что нашёл!
Берём на оф. сайте CrossOver Games 10,0 или CrossOver Office Standart и ищем нужный из файлов:
CrossOver_10_Patch_by_Pesymista_32bit
CrossOver_10_Patch_by_Pesymista_64bit
Эти файлы могут либо патчить CrossOver, либо обнулять триал. Гугл легко выведет, где их можно скачать
Всё проверенно, всё качается и работает Но особых различий с дистрибутивным wine я не нашёл. Кроме тормознутого интерфейса, разумеется.
PS думаю, может Cedega поискать. Но, боюсь, отличий буте столько же
zenway admin
А ещё проще вбить в гугл запрос demonoid crossover и сразу получить ссылки на все последние версии crossover office
Текущая 10.1.1 с краком там имеется точно и все предыдущие тоже...
zenway admin
Эх, всё, больше не катит описанный выше способ ((( на данный момент для Линукса прокатывает только обнуление триала Для этого нужно найти файл:
ResetTrialGenerator_32bit
или
ResetTrialGenerator_64bit
Он генерирует reg-файл, который нужно импортировать. Так как я CrossOver Office использую раз в пол года, мне достаточно и вечного триала )
zenway admin
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.019 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.61 Мбайт (Пик: 1.73 Мбайт) ]