Форум
Razor-QT / Вопросы, пожелания и прочее...
Sokoloff:
К сожалению, сейчас очень туго со временем. Руководство бестолковое, говорит надо иногда и работать.
Ты не мог бы завести баг в багтреккере, чтоб не забыть.
Ок. Запостил баг.
К списку приложений:
djview - просмотрщик djvu.
qpdfview - просмотрщик pdf.
mumble - VoIP клиент(голосовое общение).
http://zenway.ru/page/qutim-a - мультипротокольный мессенджер.
http://zenway.ru/page/qbittorrent - торрент-клиент.
qlipper - менеджер буфера обмена.
И, наконец, упоминаемый выше qterminal.
Эмулятор терминала, поддерживающий даже такие функции как drop(аки tilda, guake etc.) и разделение окна на несколько.
Ага! Я вчера на опеннете почитал. Как в репах Саликса появится, обновлюсь и пощупаю...swine:
Поздравляю с 0.5
А пока, над недавно рождённым Qt файловым менеджером издеваюсь, зовут его NewBreeze:
Кстати надо будет список Qt софта тут пополнить, да и спостить уже накопилось чего, Qt"шного.
posixru:
Сроду не мог понять прелестей двухпанельных комбайнов!anonimus:
жаль крусадеру замены нет
Но старался, честнслово старался понять... Но видать не судьба мне понять их прелести!
есть такое слово: "функциональность" или в процессе работы десяток приложений запускать предпочитаете?
ах да, разумеется, гуру обходятся исключительно zsh и иксы ему не нужны ;)
Нука, нука! А можно по подробнее? И в какой это части галактики я утверждал что являюсь гуру?аноним:

Сроду такого не заявлял, гуру у нас vovans, а я так, покурить заглянул

А вам знаком термин "Избыточная функциональность"? Дак вот, вот это самое я очень не люблю в приборах, инструментах и ПО. И да, я предпочитаю иметь 10 приложений для 10 задач, запускаемых по возникновении потребности. И как показывает практика, универсальность (как и многоплатформенность) в ПО скорее недостаток чем достоинство.аноним:
есть такое слово: "функциональность" или в процессе работы десяток приложений запускать предпочитаете?

ЗЫ: А подскажите как в Курсадере реализовать поимённое копирование? В Наутилусе и Тхунаре я знаю как, а в... 
Для меня это очень востребованная функция! 
posixru:
Нука, нука! А можно по подробнее? И в какой это части галактики я утверждал что являюсь гуру?аноним:
Сроду такого не заявлял, гуру у нас vovans, а я так, покурить заглянулА вам знаком термин "Избыточная функциональность"? Дак вот, вот это самое я очень не люблю в приборах, инструментах и ПО. И да, я предпочитаю иметь 10 приложений для 10 задач, запускаемых по возникновении потребности. И как показывает практика, универсальность (как и многоплатформенность) в ПО скорее недостаток чем достоинство.аноним:
есть такое слово: "функциональность" или в процессе работы десяток приложений запускать предпочитаете?ЗЫ: А подскажите как в Курсадере реализовать поимённое копирование? В Наутилусе и Тхунаре я знаю как, а в...
Для меня это очень востребованная функция!
ниасилили скрипт написать? ;)
http://habrahabr.ru/post/76358/
А зачем? Ради чего? Есть готовое и давно используемое решение в Caja (Nautilus) и Thunar:аноним:
ниасилили скрипт написать? ;)http://habrahabr.ru/post/76358/

Это для семейных, на их компах, а меня вот нискока не ломает как понадобится в консоль вбить:
find -type f -print0 | sort -z | cpio -0 -pd /media/плейрикТак что я даже и не пытался асиливать... Ваш ведь он любимый, вот вы и покажите если всё же асилите, как это реализовать в Krusader, что бы изящно было и делалось именно это в пару кликов...
Хотя хабрамабровые гуру до этого вряд ли опустятся

ЗЫ: Посмотрев ещё раз Krusader, не увидел ничего что мне бы было нужно и этого бы в два раза проще не реализовывалось в Caja/Nautilus. Зато лишнего и вот совсем не нужного множество! И если уж на то пошло, если я захочу двухпанельно повыпендриваться, то лучше МС ничего и ни где не найти!
LightDM потому и Light что имеет минимум функциональности для обеспечения лёгкости.
Может его конфиг на этот вопрос порыть, он кажется находится тут:
/etc/lightdm/lightdm.confХотя, по идее если русский системный, то и Razor должен быть на русском.
На DreamLinux точно помню что он был на русском...